|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:17
mephala написав:Вопрос к офпреду. Почему не работает п2п перевод в МАБе на главной странице при попытке перевода денег с карты Глобуса на пакетную карту Комфорт?
Присоединяюсь к вопросу.
-
clk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:37
mephala написав:Вопрос к офпреду. Почему не работает п2п перевод в МАБе на главной странице при попытке перевода денег с карты Глобуса на пакетную карту Комфорт? Мороз в три пальца от гарячки я уже слышал. Но это сервис Аллы потому я хочу знать более детальную инфу что мешает перевести деньги. Гарячка Глобуса сказала что им запросы на списание денег вообще не поступают.
Причем не работает только с картой банка "Глобус", с картой другого банка работает.
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:42
Annet_ написав: mephala написав:Вопрос к офпреду. Почему не работает п2п перевод в МАБе на главной странице при попытке перевода денег с карты Глобуса на пакетную карту Комфорт? Мороз в три пальца от гарячки я уже слышал. Но это сервис Аллы потому я хочу знать более детальную инфу что мешает перевести деньги. Гарячка Глобуса сказала что им запросы на списание денег вообще не поступают.
Причем не работает только с картой банка "Глобус", с картой другого банка работает.
Мож опять УкрКард хулиганит?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:50
Annet_ написав: mephala написав:Вопрос к офпреду. Почему не работает п2п перевод в МАБе на главной странице при попытке перевода денег с карты Глобуса на пакетную карту Комфорт? Мороз в три пальца от гарячки я уже слышал. Но это сервис Аллы потому я хочу знать более детальную инфу что мешает перевести деньги. Гарячка Глобуса сказала что им запросы на списание денег вообще не поступают.
а УкрСиб вчора обізвали закордонним банком і теж дали от ворот поворот ! чому?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:52
WachtAmRhein написав:Неоднократно слышу взвизгивания по поводу 3д даже от уважаемых свинорылов. Понимаю если бы олени стучали копытами, но вам то зачем это нужно? Я например поимеют от его введения только лишний геморрой.
Согласен. Роуминг наших операторов работает далеко не во всех странах. В итоге совершать покупки в интернете будет невозможно. Точно так же, как сейчас в my alfabank - заграницей можно только баланс смотреть...
-
Imp_666
-
-
- Подякував: 281 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:56
Imp_666 написав: WachtAmRhein написав:Неоднократно слышу взвизгивания по поводу 3д даже от уважаемых свинорылов. Понимаю если бы олени стучали копытами, но вам то зачем это нужно? Я например поимеют от его введения только лишний геморрой.
Согласен. Роуминг наших операторов работает далеко не во всех странах. В итоге совершать покупки в интернете будет невозможно. Точно так же, как сейчас в my alfabank - заграницей можно только баланс смотреть...
Тут уж у каждого свой интерес. Мне, например, наоборот, нужно совершить покупку из Украины на зарубежном сайте, где я не могу этого сделать из-за 3D Secure. Приходится пользоваться валютной картой другого банка. Может, проще все же иметь эту функцию с возможностью отключения при необходимости?
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:57
Imp_666 написав: WachtAmRhein написав:Неоднократно слышу взвизгивания по поводу 3д даже от уважаемых свинорылов. Понимаю если бы олени стучали копытами, но вам то зачем это нужно? Я например поимеют от его введения только лишний геморрой.
Интересно в каких это странах нет роуминга, кроме северной кореи и зимбабве?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:05
Шановний представник, а який довбень з розробників Альфа-Мобайл не дружить у вас з часовими поясами? Чому час проведення операції в пушах відстає на 1 годину від реального?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:18
Искатель написав:Народ, подскажите, кто платил в Интернете кредиткой "ЭКО-максимум", - начисляются 2% за покупки или нет?
Повторю вопрос, возможно, никто не заметил.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6