|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 лис, 2018 05:17
Можно ли уже сделать основную гривневую карту "Универсальная", т.е. ту, на которой кредитный лимит, - именной с чипом и фоткой? В том плане, что раньше Приват выдавал безымянку "Универсальную", к которой за деньги можно было докупить и привязать именные карты с фотками, чипами и модулями бесконтактной оплаты. Фактически, эта безымянная у меня валялась всё время, я ею не пользовался никогда.
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 09:30
Можно. Я выпускал именную с фото, чипом и безконтактом именно как допку, но при попытке привязки в отделении кривыми руками менагера основная безымянка заблочилась и чипованная именная стала основной. Потом горячка извинялась, но обратного хода нет. Ищите криворукого менагера.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 09:55
v57 написав:скока букоф для "я езжу по мексике" я бы поленился 
Так ты потому и в трениках до сих пор и в Жмеринке, потому шо ленишься всю жизнь, а кто не ленится - тот в Мексике 
-
Mavr
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 10:29
В срочном порядке заграницей потребовался нал, для снятия использовал 2 именные КдВ с чипом и индивидуальным дизайном платежной системы Visa Classic и mastercard Debit. Один банкомат их отказался принимать, банкомат в аэропорту не с первого раза, но принял их. В этом году именная Уни-GOLD заграницей перестала работать. Ни бесконтакт, ни чип, ни полоса не проходили. Карта тупо не прижималась. При чем пробовал на разных терминалах и в разных странах. По приезду родной банкомат тоже послал... В отделении обратился к менеджеру и со скрипом, но получилось сделать бесплатный выпуск карты. GRooVal написав:Можно ли уже сделать основную гривневую карту "Универсальная", т.е. ту, на которой кредитный лимит, - именной с чипом и фоткой?
У Привата перевыпуск карты идёт, как оформление дополнительной карты. Без разницы мгновенного выпуска или именные. Если за карточным счетом оставить рабочую только эту карту, то она и будет у Вас светиться основной. Если привязанно несколько карт к счету, то можно одну из низ без проблем закрыть и рабочая станет основной.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 10:52
GRooVal написав:Можно ли уже сделать основную гривневую карту "Универсальная", т.е. ту, на которой кредитный лимит, - именной с чипом и фоткой?
А в чому профіт? Які проблеми з іменними допками? Нехай собі лежить неіменна і далі в тумбочці)
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 10:52
Mavr написав:v57 написав:скока букоф для "я езжу по мексике" я бы поленился 
Так ты потому и в трениках до сих пор и в Жмеринке, потому шо ленишься всю жизнь, а кто не ленится - тот в Мексике 
угу. надо ж кому-то кактусы собирать а то мексиканцы ленятся, им в сша хоцца 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 11:56
stryzhko написав:GRooVal написав:Можно ли уже сделать основную гривневую карту "Универсальная", т.е. ту, на которой кредитный лимит, - именной с чипом и фоткой?
А в чому профіт? Які проблеми з іменними допками? Нехай собі лежить неіменна і далі в тумбочці)
Думаю, что попаду на пресловутое ограничение в 6 бесплатных карт, пытаюсь вот угадать, где можно избавиться от бесплатной безымянки, которая мне совершенно не нужна, в угоду оформления еще одной, нужной безымянки (КДВ по евро). Ну и куча безымянок уже есть в колоде, но это те, которыми пользуюсь 
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:07
GRooVal, перевыпускать после срока их истечения тебя никто не заставляет. Если основная испекла, то допка и дальше будет работать, — станет основной.
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 12:54
v57 написав: Mavr написав:v57 написав:скока букоф для "я езжу по мексике" я бы поленился 
угу. надо ж кому-то кактусы собирать а то мексиканцы ленятся, им в сша хоцца 
по чому пейоти продають тамка? 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 01 лис, 2018 13:43
После перехода на новый процессинг банк работает как-то медленно. Сегодня вообще залипы какие-то.
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2