Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25502551255225532554 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 15:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Elensk писал(а):
  Natt писал(а):Да и для Вас на самом деле это все было отличным стимулом. Ибо когда сами заработали и купили первую квартиру, поняли, что так же можно купить и вторую, и третью...

Наоборот. После того, как я обрела крышу над головой я позволила себе рисковать. Менять работы, ставить условия работодателям, искать новое и лучшее, вкладывать деньги, тратить на обучение. У меня руки развязались и крылья выросли.
Все таки вы мыслите, не как миллениумы сейчас.
Квартира не является первым благом на сейчас
CRUSADER

С нами с: 24.10.06
Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 15:37

Долярчик писал(а):

... ну так Я своє "дряпання по скелі життя" вище й описав! - не сидів, склавши руки, а ВПАХУВАВ!!!
-ще раз копійну цитату:
...Я, як одружився і пожив ТІЛЬКИ рік, чи два "на купонці", і мав всього лиш ~ 5-6К $ - то взагалі, розглядав якісь маленькі однухи в старезних будинках з входом по балкону! :shock: (які коштували щось 14-16К $)
- навіть, думав взяти кредит, щоб влізти хоч в ТАКЕ дуп-ло!..... але, терпіння і розум - переміг..... - змиритись/сумлінно працювати/злісно скирдувати(на всьому економити) і потім, розглядаючи вторинку........ а пізнішше, новобуди в Рясному... Винниках......і ще подумавши "на перспективу" - вибрав таки в НОВОМУ ЖК з нормальною локацією![/quote]
Історію про ваші трудові звершення я уже вдесяте читаю, але щоразу ваші дописи супроводжуються апокаліптичними термінами на кшталт "зубожіння, злидні, порожні ясла" тощо. Тому й наголошую: порожні ясла у будь-якій сім’ї - це винятково проблема її працездатних членів. Дійте і багатійте. Усім створено державою однакові умови. Абсолютно усі громадяни багатими бути не можуть з огляду хоча б на розумові здібності та інші чинники. Але наповнити ясла і уникнути зубожіння по силам усім дієздатним особам. Бажання - тисяча можливостей, небажання - тисяча причин. До праці, пане Долярчику !!!
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 15:40

CRUSADER, ну я по возрасту как раз отношусь к миллениалам. Но по мышлению, видимо, нет :mrgreen:
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt писал(а):CRUSADER, ну я по возрасту как раз отношусь к миллениалам. Но по мышлению, видимо, нет :mrgreen:
Видимо, крепкие яйца у тех, кто пытается встрять копытами до выборов
CRUSADER

С нами с: 24.10.06
Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:18

kingkongovets писал(а):
  l66 писал(а):zzzzzz
То Вы не были на Урловской.
КГС построил целый район 25-этажек и не построил инфраструктуру.
А теперь ещё 7 домов на 2000 квартир начал строить.
При этом вместо указанного на ДПТ нормального детсада строит дом с обещанием продать нежилое помещение под частный детский сад.
Деньги затмили разум властьимущим(((

вот же сволочи эти властьимущие - под угрозой смерти заставляют властьнеимущих отдавать свои кровные денежки за дома, где рядом нет ни школ, ни детсадов, ни парковок!
реальный геноцид населения!
киев вставай!!!

Плюсую.
Вспомнилась фраза, ставшая афоризмом:
"Не гонялся бы ты поп за дешевизною..." (с) А.С. Пушкин, "Сказка о Попе и его работнике Балде".
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:20

CRUSADER писал(а):
Natt писал(а):CRUSADER, ну я по возрасту как раз отношусь к миллениалам. Но по мышлению, видимо, нет :mrgreen:

Это всего лишь выборы, а не какой-то апокалипсис.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:20

Долярчик писал(а):
  Любопытный писал(а):Если закреплюсь в Киеве, то планирую после покупки жилья покупать раз в 2-3 года жилую или комерч. недвигу для формирования плацдарма для пасивного дохода.

...та Ви далеко не пересічний))) якщо плануєте, що 2-3р. купляти нерухомість!

п. с.
.... ну і як то мають обвалитись нереальні ціни на КРЖН, якщо кожен другий "пересічний" хоче всунути туди свої бабосики?! )))

Если буду холостяковать, то 2-3 года на один объект, кажется не такой уж заоблачной целью. Если будет семья, то понимаю, что будет тяжелее. Так сложилось, что близкие друзья работают в хороших компаниях в ИТ сфере, по этому надеюсь на относительно стабильный рост в ЗП и другие перспективы.

ПС
Ввиду надвигающейся торгово-экономической войны Китая и США и наступления эры дорогого доллара, приходят мысли о новом кризисе в азиатском регионе, что повлечет следующий мировой кризис + фактор выборов, который никогда не сулит пакращення. Я не "всепропальщик", некоторые люди заставляют верить в лучшее:
viewtopic.php?p=4484266#p4484266

И тем не менее, думаю что 20-30% "ниже дна" можно увидеть в последующие 2 года срока "Тигрюли". Если будет Порох, то перспективы чуть радужнее. ИМХО
Любопытный

С нами с: 31.03.14
Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:24

CRUSADER писал(а):

Самые крепкие яйца - их отсутствие :)

Собственно, а что выборы? Ну, выборы... Ничего не поменяется
Mazay256

С нами с: 15.06.16
Благодарил (а): 185 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:24

CRUSADER писал(а):Все таки вы мыслите, не как миллениумы сейчас.
Квартира не является первым благом на сейчас

Где я, пережившая совок, его распад и 90-е, и миллениалы? Шутите?
В пирамиде Маслоу для меня первые два уровня маст хэв, чтобы спать по ночам :).
Elensk

С нами с: 03.03.14
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 16:27

Elensk
Миллениалы искренне считают, что лично у них все всегда будет хорошо, и доход, "типа как в ИТ" будет вечным. :roll:
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

#<1 ... 25502551255225532554 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор