Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26012602260326042605 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:40

Yuri_T написав:
  Vlad442 написав:Если к вашей девушке на улице пьяный отморозок будет в сумку лезть, вы тоже будете говорить "извините, прекратите" и 10-ый раз набирать полицию?

но, если вы его ударите, то, потенциально, станете преступником.
ибо границы необходимой обороны, скорее всего (согласно практике), нарушите.
потому "бить нельзя" (с)
это же касается и машин.

Тут опять манипуляция у Влада, Вы разграничивайте понятия, самооборона и нападение, бить стекла или жечь, как предлагает Макс, это уже преступление, самоборона - нет.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:51

_Mykola_ написав:...самоборона - нет.

важно не понятие, а наполнение.
тяжкие телесные повреждения или убийство при превышении мер необходимой обороны... написаны диссертации на тему, валом архаичной судебной практики не в пользу защищающегося.
в последнее время есть подвижки. вот недавно чувака оправдали за убийство вломившихся в дом грабителей.
но пока редкость, так что поменьше иллюзий.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:54

Vlad442 написав:Если позвонить в полицию по поводу парковке на газоне, через полчаса эвакуатор не приедет. Что делать? Терпеть?

Сознаюсь в правонарушении, тем более срок давности уже истек.
Лет 10 назад один нехороший человек ставил прямо на пешеходной дорожке, ведущей к морю, своё авто. И людям, в том числе мамам с колясками, приходилось его обходить. Так этот нехороший человек делал два дня подряд, видимо шел загорать на пляж, на третий день я взял кирпич и, осмотревшись по сторонам, разбил на авто лобовое стекло, больше он там авто не ставил.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:11

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:Народ наш только грубую силу понимает. Больше ничего.

а вы с первым здесь, типа, пастыри...
смешные такие

Я погоджусь з тим що виглядає смішно обження рукастого українця удосконалити за власним смаком фасад і мопи багатоквартирного будинку.

Проте Я впевнений, що доживемо до того часу, коли будемо відповідати хоча б на рівні поляків - що, засклити балкон у хрущівці? А навіщо?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:14

_Mykola_ написав:
  Vlad442 написав:Где-то так.
Смотрите, государственная система не работает должным образом. Если позвонить в полицию по поводу парковке на газоне, через полчаса эвакуатор не приедет. Что делать? Терпеть? Или самоорганизовываться для того, чтобы взять на себя некоторые функции слабого государства и не допустить анархии?

А вы попробуйте, хоть раз, не пройти мимо, а позвонить в полицию, или остановить мимо проезжающий патруль, тут уже даже для "ленивых" приложение даже сделали для Киева
https://vesti-ukr.com/kiev/300333-kievl ... v-parkovki

Ахахахаха :mrgreen: А вы сами пробовали звонить в полицию? Я звонил несколько раз. Даже через несколько часов никто не приехал. И пока полиция без присутствия нарушителя ничего не может сделать - некому штраф выписывать.
Но бить стекла или поджигать - это перебор. Лучше смывка для краски. Работет бесшумно ;)
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:15

Оранжевый-хит сезона написав:
  pesikot написав:То есть, опять "везде суббота, а вокруг меня - маленький четверг" :)
В Киеве через 5 лет - жизни нет, а через 15 лет именно возле вашей дачи в гребенях Черкасс - и жизнь, и супермаркеты, и аптеки, и медсёстры с капельницами по вызову :)

на Чернигов не уговаривайте... там холодно и люди злые и говорят смешно... а в черкасах днепр, рыбалка, экология...
а в чернигове ничего кроме картошки и бурака... :mrgreen:

Полтаву рассматривали? Я вот тут 4 года назад был: https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review ... blast.html
Супер!!!!
3 часа в Киев на скоростной электричке (или машине). Природа - супер (леса от сосны - до дуба с кленом), 2 речки, рядом курорт - Миргород. Хавка супер, все экологически чистое и не дорогое. И в городе много каштанов!!!!
К тому же есть местные лендлорды на ветке. Можно все промониторить.
У меня друг, москвич, мечтает на пенсию туда переехать. Его теща там живет )))
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:17

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Народ наш только грубую силу понимает. Больше ничего.

это да
но применив ее вы сами выходите из правового поля
вы уверены шо к этому готовы?
вот лично вы? :mrgreen:

воинственный ботан - зрелище довольно комичное :mrgreen:

Я уже на грани. А разъяренный ботан может быть опасен. История знает много случаев.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:19

airmax78 написав:Я уже на грани. А разъяренный ботан может быть опасен. История знает много случаев.

Будете стеклить балкон с выносом, и вешать кондиционер мимо корзины? :D
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:21

_Mykola_ написав:
  Vlad442 написав:Где-то так.
Смотрите, государственная система не работает должным образом. Если позвонить в полицию по поводу парковке на газоне, через полчаса эвакуатор не приедет. Что делать? Терпеть? Или самоорганизовываться для того, чтобы взять на себя некоторые функции слабого государства и не допустить анархии?

А вы попробуйте, хоть раз, не пройти мимо, а позвонить в полицию, или остановить мимо проезжающий патруль, тут уже даже для "ленивых" приложение даже сделали для Киева
https://vesti-ukr.com/kiev/300333-kievl ... v-parkovki

Или, когда видите дрон который летает над стратегическими объектами, типа складов, или объектов метрополитена, тоже молча будете наблюдать? :roll:

Я звонила, когда на пешеходном переходе некое бы*** припарковало свое авто. Даже спецом ждала патруль. Через полчаса перезвонила и мне популярно объяснили, что есть более важные дела.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 14:40

_Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Я уже на грани. А разъяренный ботан может быть опасен. История знает много случаев.

Будете стеклить балкон с выносом, и вешать кондиционер мимо корзины? :D

Буду срезать кондиционеры и выбивать окна на остекленных балконах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26012602260326042605 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість