Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25992600260126022603 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 12:50

Vlad442 написав:
  Elensk написав:1. Локация.
2. Анализирую уровень цен на вторичку в ближайшем окружении.
3. Планировки.
4. ...- сторона света, - видовая.
5. Условия рассрочки.

Что я могу дополнить, к цитируемому посту. Покупать то, что лично тебе нравится. Если понравилось тебе, значит понравится и другому человеку - покупателю или арендатору. ...

Вот ! Вот она, сермяжная правда! (см. выделенное)
Всю жизнь старался придерживался такого принципа. Единственное ограничение - сумма, которую мог потратить.
Только я учитывал еще один фактор - наличие рядом платного паркинга.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 12:54

_Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Микола, вы когда-нибудь этим занимались сами? Вы представляете сколько стоит эта работа? И нах так морочить себе голову, если можно по беспределу отрубать уе6анам э/э и они сразу начинают платить.

А че, не платишь, а давай тебе гранату в машину или окно... Это ж заставит заплатить?
У Вас двойные стандарты, тут можно, а тут нельзя потому, что мне так нравится и удобно.

А можна текст підписаного договору між власником квартири і УК з санкцією у вигляді гранати, я в свою чергу скан договору із санкцією "тушим світло".
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 12:55

Первый написав:Почему у нас Ж.О.П.А?

Відповідь в діалозі на попередній сторінці. Люди заточені на те як обійти щоб іпашить як кому хочеться. Люблю Вас УКРАЇНЦІ.

Риторичне питання. Чому Ви всі стаєте людьми при перетині на виїзд митниці в Борисполі, і перестаєте ними бути відразу після прильоту назад...

Чухня. УК должна была выдать бумажку с требованием устранить незаконно установленное. С угрозой, после некой даты снести своими силами и выставить счет за работу.
А так, скорее всего, никакой бумажки с обязательствами жилец не подписывал и законно с ним не поборешься. Ну давай, разгоняй конфликт. Дурной жилец завтра что-нибудь учудит со всем домом и что дальше.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 12:58

airmax78 написав:
  _Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Я очень плотно сейчас общаюсь с юристом УК, обслуживающей оооочень крупный ЖК. Он грит - этаПЦ. По закону, они не могут наложить арест и обратить взыскание на квартиру должника, даже если выиграли суд о взыскании с должника задолженности по платежам за обслуживание дома, если задолженность не превышает 100 минзарплат. А это 37000 грн. Т.е., грубо говоря, можно 3 года не платить за обслуживание и тебе ничего за это не будет.

Частные исполнители? Блокировка счетов? Нэ?

Микола, вы когда-нибудь этим занимались сами? Вы представляете сколько стоит эта работа? И нах так морочить себе голову, если можно отрубать уе6анам э/э и они сразу начинают платить.

Браво. А кривоприпаркованным можно сразу стекла бить. По другому они же не понимают.
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:01

vano80 написав:
  Первый написав:Почему у нас Ж.О.П.А?

Відповідь в діалозі на попередній сторінці. Люди заточені на те як обійти щоб іпашить як кому хочеться. Люблю Вас УКРАЇНЦІ.

Риторичне питання. Чому Ви всі стаєте людьми при перетині на виїзд митниці в Борисполі, і перестаєте ними бути відразу після прильоту назад...

Чухня. УК должна была выдать бумажку с требованием устранить незаконно установленное. С угрозой, после некой даты снести своими силами и выставить счет за работу.
А так, скорее всего, никакой бумажки с обязательствами жилец не подписывал и законно с ним не поборешься. Ну давай, разгоняй конфликт. Дурной жилец завтра что-нибудь учудит со всем домом и что дальше.

:mrgreen:
Вань, смішно, чесно.
Мовчи.
Було б чухнею вже були б давним давно засклені балкони цп і закладені/прорізані панорамні вікна в РТ.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:03

Первый написав:
Вань, смішно, чесно.
Мовчи.
Було б чухнею вже були б давним давно засклені балкони цп і закладені/прорізані панорамні вікна в РТ.

Я в шоке. Что правда? В цп и рт такие же (как написал Макс) уебаны как и в хрущах? Не может быть, там же другие люди совсем!! :D
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:12

kingkongovets написав:нужен совет, джентльмены
в рамках субботнего офтопа - где лучше всего снять паровоз? я считаю на петровском и жд мостах, но может есть и еще предложения?

Попробуйте в политехе. С тыльной стороны 1-го корпуса. В него можно посадить своих знакомых, которые будут весело выглядывать из рубки кочегара... ))))
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:13

Первый написав:
  _Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Микола, вы когда-нибудь этим занимались сами? Вы представляете сколько стоит эта работа? И нах так морочить себе голову, если можно по беспределу отрубать уе6анам э/э и они сразу начинают платить.

А че, не платишь, а давай тебе гранату в машину или окно... Это ж заставит заплатить?
У Вас двойные стандарты, тут можно, а тут нельзя потому, что мне так нравится и удобно.

А можна текст підписаного договору між власником квартири і УК з санкцією у вигляді гранати, я в свою чергу скан договору із санкцією "тушим світло".

Если Вы подписали в договоре с УК/ОСМД такой пункт "тушим світло", то лично Вам вполне законно могут и отключить. :lol:

Это из цикла при продаже пропишем драконовский пункт со штрафами, за изменение остекления или входной двери в квартиру в МОП.
А когда идет вопрос, а как подобрать, собственно, цветовую гамму стеклопакета если стеклопакет будет поврежден/треснет и тп, или фасад двери будет поврежден, допустим домушниками или аварийным вскрытием дверей... слышишь мычание и заверение НА СЛОВАХ, что все нормально и никто за это наказывать не будет, и никто еще не требовал вносить подобные исключения и подробное описание допустимых отклонений, Вы тока подпишите... А потом мы Вам в любой момент выкатим штраф в 10% от стоимости, и требованием устранить за пару дней. Вот Вам и беспредел в договоре. Подписать подобное, это надо быть совсем безбашенными. Но ведь подписывают, и после этого даже меняют окна и двери на свои, а че в УК НА СЛОВАХ заверили, чо можно, хотя в договоре написано ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:16

Faceless написав:
  Vlad442 написав:Если молодой, богатый и продвинутый пенс без обязательств, то Турция, Болгария или Израиль.

А чего Израиль?

Медицина. Мы же говорим о богатом пенсе.
Пенсионеру нельзя забираться далеко от хорошей неотоложки. Чтобы скорая (желательно наличие частной) или родственники на машине за 10 минут могли довезти. Это важней, чем природа-рыбалка. Чтобы можно было качественно обследоваться по месту, чтобы было оборудование и специалисты.
Поэтому мелкие города не вариант. Если Украина, то минимум областной центр.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 13:17

vano80 написав:
  Первый написав:
Вань, смішно, чесно.
Мовчи.

Я в шоке. Что правда? В цп и рт такие же (как написал Макс) уебаны как и в хрущах? Не может быть, там же другие люди совсем!! :D

Там и уе6анов по-меньше, и другая УК. По факту: чем дешевле квартиры в доме - тем в нем больше уе6анов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 25992600260126022603 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей