osya1964 написав:lel Просветите,можно ли перевести средства с гривневой СКАРБНИЧКИ на Приватовскую карту, и во что это выйдет?
ИМХО, лучше со Скарбнички на Вам-деньги, а уже с Вама - на Приватовскую карту. Это будет без комиссии. Только надо торопиться, пока деньги на гарантийных депозитах в МПС не закончились.
osya1964 написав:lel Просветите,можно ли перевести средства с гривневой СКАРБНИЧКИ на Приватовскую карту, и во что это выйдет?
Нет. Эта карта закрыта для интернет платежей. Купите в магазине что то полезное или снимите в банкомате. 11.3. в мережі банкоматів банків-партнерів на території України (8) Не тарифікується https://vtb.ua/pdf/Pakety/Paket_skarbnichka.pdf Банки партнеры ищите на сайте.
varlo написав:Да они пока не на карте. Часть на текущем, часть не депозите, который заканчивается 09.11. Можно ли досрочно расторгнуть или лучше подождать два дня?
С текущего перевести на карту- будет стоить 1%. Тарифы текущих счетов. По валюте есть нюансы перевода. Расторгнуть есть смысл только, если знаете как вывести и куда вывести. Лимит 15т день. Курс 27,5. Я жду до вечера пятницы. Куда отправлять закончившийся депозит- вопрос. Иногда Фонд сразу отдает с карт. Иногда с текущих, а карточные счета проверяют очень долго.
Киев выдают по 515 дол. Отделение на Красеоармейской. На данный момент в кассе долларов нет. Заседание суда по аппеляции должно было быть в прошлую пятницу, но по невыясненной причине не состоялось
Q23 написав:Киев выдают по 515 дол. Отделение на Красеоармейской. На данный момент в кассе долларов нет. Заседание суда по аппеляции должно было быть в прошлую пятницу, но по невыясненной причине не состоялось
На какую дату перенесли? Меня интересует отделение на пр. Победы между м. Вокзальная и м. Политехнический институт.
Q23 написав:Киев выдают по 515 дол. Отделение на Красеоармейской. На данный момент в кассе долларов нет. Заседание суда по аппеляции должно было быть в прошлую пятницу, но по невыясненной причине не состоялось
На какую дату перенесли? Меня интересует отделение на пр. Победы между м. Вокзальная и м. Политехнический институт.