|
|
![]()
![]() Re: Альфа-Банктю. так щас кред лимит нуна забивать по максу. они сами себе яму выкопали
![]() А шо, рассрочки на часть срока, разве не будет безкомиссионных? Востаннє редагувалось demichh в Сер 07 лис, 2018 16:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() который месяц читаю ваши (и не только ваши) стоны на ветке, и никак не могу понять в чем суть претензий. вот смотрите. лично у меня две кредитки, макси. совокупный лимит 105 килогривен. понятно, что не использую целиком. если я в адеквате, трезвый, не во всех тяжких и в состоянии поставить напоминалку в телефон, то расчетные даты не пропускаю. один раз, от невнимательности, заплатил лишние 60 грн. за обслуживание. плюс 15 ежемесячно. при этом, нужную для будущего расчета сумму предварительно закладываю на сберегательный и получаю 10% годовых. рассрочками не пользуюсь. плюс, какой-никакой кэшбэк. не знаю, чего еще желать для обслуживания своих бытовых покупок. ноете как дети избалованные, имхо. ай-ай, рассрочки им убрали шаровые. а должны были еще и доплачивать, наверное.
|
|