Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну я же написал - Комфи! То есть пока один партнёр
Условия - количество частей называет продавец. Оно в Комфи чаще всего соответствует количеству частей приматовской услуги ОЧ. Если рассрочка больше 3 месяцев, то про бонусы и акции Комфи можно забыть.
Нюню я тут кажу про те що мені їхати до найближчого відділення 100км(і назад+100) мягко кажучи некомфортно а ви про закордон....
Завжди повинна бути схема як забрати гроші з банку відносно легко. Чи всі забулись вже про михайлівський, дельта... эх люди, граєтесь з банками в благодійність.
Нюню я тут кажу про те що мені їхати до найближчого відділення 100км(і назад+100) мягко кажучи некомфортно а ви про закордон....
Завжди повинна бути схема як забрати гроші з банку відносно легко. Чи всі забулись вже про михайлівський, дельта... эх люди, граєтесь з банками в благодійність.
Робота з валютою у нас сильно зарегульована і тут важко щось зробити. Щ̶е̶ ̶о̶б̶і̶ц̶я̶л̶и̶ ̶в̶и̶д̶а̶ч̶у̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶Т̶А̶С̶ ̶(̶н̶а̶ ̶п̶р̶а̶к̶т̶и̶ц̶і̶ ̶щ̶е̶ ̶н̶і̶х̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶б̶у̶в̶а̶в̶,̶ ̶н̶а̶ ̶с̶к̶і̶л̶ь̶к̶и̶ ̶я̶ ̶з̶н̶а̶ю̶)̶,̶ ̶м̶о̶ж̶л̶и̶в̶о̶ ̶д̶о̶ ̶н̶ь̶о̶г̶о̶ ̶в̶а̶м̶ ̶б̶у̶д̶е̶ ̶б̶л̶и̶ж̶ч̶е̶.̶ (вибачте, дезинфіормація)
Востаннє редагувалось klug в Чет 08 лис, 2018 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Когда Платинум только начинал шататься, но валюту со вкладов выдавал очень неохотно, то я большую часть своего депо забрал именно за границей - частично расплачиваясь картой, а частично снимая нал в банкоматах. Так что данный способ вполне действенный. Естественно если банк ещё не стал клиентом ФГВФО
Вижу, луна входит в зону Скорпиона.... А вот кто бы ответил - получить безналом валюту на эту карту, потом положить её на депозит, и по окончании забрать в универсалбанке без комиссии - это рабочая схема или нет?