|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 09 лис, 2018 22:42
Sommer написав:К собаке долго относились, как к нормальной, вовремя кормили и вдоволь гладили, закрывали глаза на вспышки агрессивности... Но не помогло.
Да понимаю. Только стратегия усмирения спорная - не реагировать нельзя, а передавить - может бросится. Она не понимает, что наказывают ее за дело, и считает, что отвечает агрессией на агрессию - вот в чем беда...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 09 лис, 2018 22:45
zРадио написав: budivelnik написав: zРадио написав:Пусть даже эффективность ПРО будет 90% (хотя это недостижимо на сегодня), 10% от российского ядерного арсенала - это 200 боевых зарядов...200, Карл... Ок, пусть половина даже не взлетит (хотя это тоже натяжка), 10% от 1000 составит 100...
Ага... Логіку ввімкніть 1 Хто живе на Заході- ненависні буржуїни чи власні діти з сімями 2 Який резон пуляти у власних дітей, якщо варіант підірви воронеж- працює всередині ерефії набагато ефективніше 3 Поки сам не рипаєшся- у відповідь нічого не прилетить Отже тепер обмірковуємо Чи ризикне керівництво педерації а - отримати на свою голову град НАТівських ракет б - попасти своїми ракетами в своїх дітей Якщо можна просто сидіти і не рипатись поки місцевий піпл або весь не зіпється бояришником, або жижа не закінчиться А навіть якщо обіпється/закінчиться - все одно потрібно буде кудись їхати , а краще загниваючого Заходу - ще ніякий абрамович нічого не придумав.
Я тоже сам долго стоял на ваших пунктах 1,2 и б. Но во-первых, как вы сами сказали в п.3 - пока не рыпаются, к ним ничего не прилетит, а что это значит - что при обострении будет время на логистику, а во-вторых, процесс "репатриации" деток и капиталов итак идет своим чередом с 2014-2015 гг. Даже любимые трежеря уже сбросили. И не помешает вспомнить ВМВ. Загнаная в угол собака - Японская империя - осознавала риски нападения на США, но совершила превентивную атаку на Перл-Харбор
І чим все кінчилось? Втрати США у 2 Світовій - 405 399 Втрати Японії у 2Світовій-1 940 000 А про вихід з урядових паперів США... так це офіційні кошти , видимі, їх можна й зменшити , щоб показати власному населенню свою рішучість... А абрамовичі навіть не отримавши дозволу від Британії і Швейцарії - все одно залишились в Ізраїлі .... Тому не лякайте ні себе ні людей, а то я знову почну проплачене зрадофільство підозрювати.... ПС Рівняти НАТІвський ядерний потенціал і російський.... - не можна навіть приблизно Кузя ( і нові фрегати на буксирах через Босфор) разом з Томагавками по Сірії - це чітко продемонстрували.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 лис, 2018 22:56
budivelnik написав:І чим все кінчилось? Втрати США у 2 Світовій - 405 399 Втрати Японії у 2Світовій-1 940 000 А про вихід з урядових паперів США... так це офіційні кошти , видимі, їх можна й зменшити , щоб показати власному населенню свою рішучість... А абрамовичі навіть не отримавши дозволу від Британії і Швейцарії - все одно залишились в Ізраїлі .... Тому не лякайте ні себе ні людей, а то я знову почну проплачене зрадофільство підозрювати.... ПС Рівняти НАТІвський ядерний потенціал і російський.... - не можна навіть приблизно Кузя ( і нові фрегати на буксирах через Босфор) разом з Томагавками по Сірії - це чітко продемонстрували.
Это я то пугаю себя и народ?  Вообще-то это США и НАТО пугают. И я полностью согласен с их оценкой угрозы, исходящей от РФ. Работа с рисками - не пустое дело. Крым и часть Донбасса мы временно потеряли, потому что недооценивали угрозу. Еще раз ошибиться не имеем права. Я рассчитываю, что ядерные угрозы так и останутся угрозами. Но накал ядерных страстей несет риски не-ядерных контр-мер, в которых мы можем стать целью
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 09 лис, 2018 23:24
zРадио написав:Вообще-то это США и НАТО пугают. И я полностью согласен с их оценкой угрозы, исходящей от РФ.
Дивне якесь НАТО Для того щоб злякатись і сопіти в дудочку-воно шугає плешивого де тільки може і чим тільки може То Ердоган ніж в спину , то Трампушка100 Томагавків, то вертольотами в капусту вагнерівців..., то грозяться з договору про обмеження ракет вийти... Коротше і Натівці злякались і zРадио в шоці- при чому в такому шоці що вирішив з ніг на голову ситуацію поставити... Не встигне плешивий карлик руку до кнопки простягнути - срібна табакерка не дасть. ПС На мою особисту думку 1 Ядерна зима- це теоретично можливий, а фактично ні варіант. Сотня боєголовок може кудись долетить... І що приклад Хіросіми/Нагасакі і Чорнобиля- показує , що страхи сильно перебільшені 2 ВПК в США тільки руки потирає , коли черговий зрадофіл починає випячивши очі лякати світ недоРашкою....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 лис, 2018 23:37
budivelnik написав:Не встигне плешивий карлик руку до кнопки простягнути - срібна табакерка не дасть.
Да-да, и Крым не успел аннексировать, и в Сирию опоздал, и до Тбилиси не дошел... Верю, как синоптику (с) Лучше перебдеть, чем недобдеть - правильный афоризм! Поэтому, выражаясь вашими клише: безопасней быть осторожным зрадофилом, чем беспечным переможником. Я ведь не призываю снижать давление на собаку - я призываю готовиться к ее следующей атаке!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 09 лис, 2018 23:56
zРадио написав:Я ведь не призываю снижать давление на собаку - я призываю готовиться к ее следующей атаке!
Бійтесь звичайно,якщо це вас стимулює, особливо коли проживаєте в воронежі.....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 10 лис, 2018 00:38
budivelnik написав: zРадио написав:Я ведь не призываю снижать давление на собаку - я призываю готовиться к ее следующей атаке!
Бійтесь звичайно,якщо це вас стимулює, особливо коли проживаєте в воронежі.....
Я в Киеве живу. И, к слову, у меня на горизонте ремонт. Так что, budivelnik, обращайся, если нужна работа - не обижу 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 10 лис, 2018 13:46
zРадио И не помешает вспомнить ВМВ. Загнаная в угол собака - Японская империя - осознавала риски нападения на США, но совершила превентивную атаку на Перл-Харбор
Вообще-то, если почитать историю, не загнанная в угол. Япония решала до осени на кого напасть, либо СССР, либо США. т.к. Английские и Французские колонии уже забрала. Японские стратеги посчитали, что с США война на море лучше, войны на суше с СССР. И это действительно был план с большой вероятностью победы. Так, что сравнение с РФ -- не то. Они сейчас в защите. Я считаю , что Крым захватили, чтоб там НАТО не появилось и дальше они не пойдут. Сил не хватит.
-
27661
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лис, 2018 13:54
27661 написав:И это действительно был план с большой вероятностью победы.
История дала оценку этому плану - провальный (несмотря на ситуативную победу). Но как вы сами сказали - японские стратеги, разрабатывая его, считали по-другому. Тем самым вы подтвердили, что мои опасения относительно РФ не беспочвенны, и агрессор может глубоко заблуждаться в стратегическом исходе на этапе планирования агрессии.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 10 лис, 2018 13:58
zРадио История дала оценку этому плану - провальный (несмотря на ситуативную победу). Но как вы сами сказали - японские стратеги, разрабатывая его, считали по-другому.
Тем самым вы подтвердили, что мои опасения относительно РФ не беспочвенны, и агрессор может глубоко заблуждаться в исходе на этапе планирования агрессии.
Если бы Гитлер был более удачлив, то у Японии всё получилось бы.Они же не планировали воевать на территории США. А в 1941 году у Гитлера было всё хорошо. Так, что повторюсь. сравнение с РФ -- не то. Они сейчас в защите. Я считаю , что Крым захватили, чтоб там НАТО не появилось и дальше они не пойдут. Сил не хватит.
-
27661
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|