|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 16 вер, 2009 11:39
Галицький районний суд Львова засудив до 7 років позбавлення волі колишню співробітницю Львівського обласного філіалу АКБ «Укрсоцбанк», яка оволоділа засобами вкладників банку на суму 4.5 мільйонів гривні.
Забула з кимось поділитись?
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 11:45
xbank написав:Галицький районний суд Львова засудив до 7 років позбавлення волі колишню співробітницю Львівського обласного філіалу АКБ «Укрсоцбанк», яка оволоділа засобами вкладників банку на суму 4.5 мільйонів гривні.
Ну а куди вони поділись - ці 4,5 мільйони - ніхто їх більше не бачив... як завжди...
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 11:47
xbank написав:Галицький районний суд Львова засудив до 7 років позбавлення волі колишню співробітницю Львівського обласного філіалу АКБ «Укрсоцбанк», яка оволоділа засобами вкладників банку на суму 4.5 мільйонів гривні.
А зачем ведь шанса больше не будет, а так 1 млн. $, за "зразкову поведінку" и за 200000$ выпустят за 3 года. Подумайте ВЫ за 3 года 800 тис.$ заработаете будучи простым клерком ????
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 12:10
Андрей12345 написав:А зачем ведь шанса больше не будет, а так 1 млн. $, за "зразкову поведінку" и за 200000$ выпустят за 3 года. Подумайте ВЫ за 3 года 800 тис.$ заработаете будучи простым клерком ????
Згідно вироку підсудну позбавили на 3 роки права посідати посади, пов'язані з функціями організаційно-розпорядництв, а також конфіскували її майно.
Але це скоріше виключення з правил. Так як посівальника Зварича. Всі остальні грабіжники і хабарники сидять і далі в чиновницьких кріслах.
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 12:11
А зачем ведь шанса больше не будет, а так 1 млн. $, за "зразкову поведінку" и за 200000$ выпустят за 3 года. Подумайте ВЫ за 3 года 800 тис.$ заработаете будучи простым клерком ????
Что-то я математику не улавливаю... где Вы там видите 1000000 дол? По какому курсу? 
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 12:17
Да подставили тетку и все тут. Иначе нашли бы ее здесь, как бы не так. Давно бы уже на Багамах загорала с таким баблом. 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:01
unusual написав:А зачем ведь шанса больше не будет, а так 1 млн. $, за "зразкову поведінку" и за 200000$ выпустят за 3 года. Подумайте ВЫ за 3 года 800 тис.$ заработаете будучи простым клерком ????
Что-то я математику не улавливаю... где Вы там видите 1000000 дол? По какому курсу? 
грабили то при 4.5 не сейчас же. Сейчас грабят уже другие, открыто. И кажись точно не она, но попалась она. 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:10
Elelja написав:Вчера по Эре было интересное интервью с начальником ощадбанка. Говорили и о переводе депо, и о якобы имеющемся " инвесторе" в Укрпроме... Начало пропустила, жаль. Но мужик вроде умный. Я так поняла, что при переводе нас тудЫ, деньги все ж получим месяца за 3. Это мое мнение, он цифры не называл.
 я у шоке от Вас. Ранее мне Вы казались одним из вкладчиков.
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:21
telefon написав:Я согласен с Бонсом. ЕСЛИ деньги будут отдавать,то незадолго до выборов будет большой скандал в верхах с потрясанием пачками протоколов секретных совещаний и фонограммами секретных переговоров. Кто-то из сторон (кабмин,през,нбу, не исключаю участия и любого кандидата в презы) громко объявит себя благодетелем народа и тем либо иным путём подбросив нам часть денежек. Остальное пообещает отдать, когда сам станет Президент.Денежки на это закладываются (см. пост Ассоль от 10:39)."не проголосуете - пеняйте на себя!" - скажет. И я даже на 80% уверен, кто это будет.Намёки на это идут уже сейчас потоком.
Ну и бред. Откуда вам деньги будут выдавать??? У укрпрома нет средств чтобы каждому по тысяче даже выплатить! Рефинанс никто не нальет для подачек, презу это ненужно и это противозаконно. Как вам подбросят часть денежек? С вертолета чтоли? Или думаете до НГ пассивы банка куда-то переведут??? 50млрд грв в бюджете новом это не для вас !!! Их даже в текущем 18 еще осталось и что??? Нет ничего, ни действий, ни процедуры перевода, ни средств вам для выплат, ни желания чиновников, ни вашей агрессии, ничего нет кроме слов. Зачем вам деньги давать под выборы если вы и так за юлю будете вынуждены голосовать так как она пока единственый человек кто с экрана обещал решать этот вопрос.
И эти люди ходят на акции протеста...
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:28
banхer написав:Elelja написав:Вчера по Эре было интересное интервью с начальником ощадбанка. Говорили и о переводе депо, и о якобы имеющемся " инвесторе" в Укрпроме... Начало пропустила, жаль. Но мужик вроде умный. Я так поняла, что при переводе нас тудЫ, деньги все ж получим месяца за 3. Это мое мнение, он цифры не называл.  я у шоке от Вас. Ранее мне Вы казались одним из вкладчиков.
Это В от меня в шоке? ( ну хоть кто- нибудь  )
А если так- то чем я Вам не угодила?
Что мужик понравился? так это вроде нормально...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|