Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
С учетом того, что плюс-минус 50% однушек в эконом новостроях выкупаются под сдачу, это явно владелец стояка однушек. Мы знаем только одного. Совпадение? Не думаю.
Vlad442 писал(а):С учетом того, что плюс-минус 50% однушек в эконом новостроях выкупаются под сдачу, это явно владелец стояка однушек. Мы знаем только одного. Совпадение? Не думаю.
Vlad442 писал(а):С учетом того, что плюс-минус 50% однушек в эконом новостроях выкупаются под сдачу, это явно владелец стояка однушек. Мы знаем только одного. Совпадение? Не думаю.
В бизнес классе 90% однушек идет под аренду.
Вид с окна и высокий этаж на цену аренды в бизнесе не влияет?
Был в ОП Республики, ходил на просмотр со знакомой, ну что сказать, группа потенциальных инвесторов на 11:00 насчитывала 12 человек, 2 часа после этого сидели в ОП выбирали квартиру, почти все продажники были заняты. Неплохие условия рассрочки, кстати, от 10 % первый взнос.. в среднем цена м2- ок. штуки бакинских. Комплекс, кстати, неплох..