Бонуси за продовження будуть?
Нагадую сбер весною минулого року давав бонус за продовження +2% в валюті
|
|
![]() Re: ВТБ Банкчто то не особо радует, лимиты стоят 8 тыс грн на клиента, даже не карты, если у тебя 2 карты например, то лимит на 2 карты 8 тыс, а не на каждую карту 8 тыс.короче пока позитива не наблюдаю...видимо ждут решения суда..а дальше посмотрим
![]() Re: ВТБ Банка откуда инфа что свифты юриков начали ходить?если ты принес для свифта живую зелень то логично что они обязаны ее отправить.в чем прикол тогда?
![]() Re: ВТБ Банктак что когда там ВА? чем быстрее введут ВА тем быстрее получат в полном обьеме свои бабосы, главное с курсом на момент ВА не влететь...чтобы бакс не пошел выше 28))
![]() Re: ВТБ БанкА вот меня лично напрягает в этой ситуации с ВТБ личность того, кто хочет отжать акции, не верю я ему, раньше держал в ВТБ деньги относительно спокойно, т.к. было понимание, что резервов и рабочих активов виде выданных банком кредитов хватит с головой что бы отдать деньги всем вкладчикам как физикам так и юрикам, но учитывая прошлое претедента на акции ВТБ и как он вывел с бегемота после майдана деньги прикрываясь патриотическим угаром бы*** лохтората оставив банк пустым на столько, что приват вынуждено было спасать государство, я не рискну держать в ВТБ больше фонда, а под фонд можно держать и не париться.
![]() Re: ВТБ Банкпод фонд держать 200 к грн в эквивалете валюту опасно нынче в нашем гондурасе та и еще скоро выборы на носу, как мы знаем всегда смена власти лихорадит гривну и девальвация происходит, а то будет печалька, введут при 28, а курс будет 35 к марту-апрелю(((
![]() Re: ВТБ Банкта беня коломыга еще тот аферюга, сидит сейчас у себя в женеве и воду мутит тут...хитрожопый еврей и гадит всем..беню давно пора закрыть на 100 лет на зоне за особо тяжкие...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|