По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 469470471472473 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 17:14

Помните, мы обсуждали, что если все зеленое, то это инфляция.
Я не думаю, что будет падать ФР. При контролтруемой инфляции и при росте производительности труда? Вряд ли
---------------------------------------
Я показал степень модернизации. У АЗСТ и АЛМК примерно одинаковые мощности. Кажется 430 т тонн и 380 т т за июль. Но у АЛМК потребление газа в три раза меньше. И угля на тонну стали у них меньше 500 , а АЗСТ = 530кг.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 17:21

Сейчас можно говорить только что "деньги хотят".
Хоть чегото. А потом ----- покоя. :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 18:02

Мыцик
Если у алчевки все так хорошо то почему фин. показатели такие плохие?!.
--------------
Насчет того что все зеленое думаю еще рано выводы делать. Посмотрим, как игроки себя поведут. Я думаю прибыли пофиксить захотят, да и всевозможные рефинансирования банкам были выданы короткие(как раз те средства, что сейчас рынки разгоняют). Деньги как пришли так и уйдут. ИМХО. Но, опять же, наспор шляпу есть не буду. Вполне вероятно что ошибаюсь.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 18:36

И банк Европейский ликвидируют. :lol:
Наверное потому что надо строить во Львове. :)
Я намекаю на то, что если бы Вы были владельцем МК, я бы Вам советовал сделать то же самое.

В качестве намека, посмотрите результаты АЗСТ и сравните со стоимостью проекта Донбасс-Арена.
Азовимпекс просто пошел по другому пути. Он , на стоимость инфраструктуры во Львове обанкротил банк Европейский. Так сказать, с логистикой +, с совестью -.

(хотя и я больше не собираюсь платить налоги)

Почему бы Вам не рассчитать показатели по косвенным признакам. Те себестоимость тонны стали - Цена продажи. С учетом сортамента. И все это умножить на объем производства. :wink:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 19:05

Мыцик
(хотя и я больше не собираюсь платить налоги) --> :D +1
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 20:45

Интересно, сможет ли рост золота спрвоцировать панику среди любителей "зеленых матрацев".??
Все время, изредка ( :oops: ) наблюдаю за валютной темой. Ни разу не встречал привязку к золоту.
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 16 вер, 2009 21:10, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 20:56

А я валютную ветку вообще не читаю. Там чаще футбол обсуждают чем финансы. Кроме того, мало интересно как изменяется курс UAh/USD каждые 5 минут во всех городах украины :) . эт несерьйозно. )
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 21:25

Кабинет министров назначил бывшего заместителя председателя Национального банка Александра Савченко заместителем министра финансов Украины.
Об этом сказано в распоряжении Кабинета министров.

Кабинет министров назначил бывшего заместителя председателя Национального банка Александра Савченко заместителем министра финансов Украины.
Об этом сказано в распоряжении Кабинета министров.

Страна павликов морозовых и плохишей.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 21:45

Смотрел полугодовую отчетность Дженерал Электрик :
Очень занимательно. У компании два подразделения - производственное и финансовое(финуслуги). Так вот, за полгода у производственного подразделения прибыль составила около 5млрд. долл. (В том же периоде 2008 года было около 9 млрд. ) А у финансового подразделения прибыль составила около 1 млрд. долл. по сравнению с около 4,5 млрд. в 1 полугодии 2008г.
И это все притом что активы финансового подразделения в 3,5 раза больше производственного.
А вообще, конечно, компания - монстр ! Совокупно $780 млрд. активов. Аж страшно.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 22:46

"""А вообще, конечно, компания - монстр ! Совокупно $780 млрд. активов. Аж страшно. ""

Может грустно? :wink: Посмотрите численность компании. Сколько работа.щих всего и в производственном секторе. :wink:
Мыцик

Профіль

#<1 ... 469470471472473 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор