То было при греках. Сейчас даж карточки нашару раздают при выполнении несложных условий
|
|
То было при греках. Сейчас даж карточки нашару раздают при выполнении несложных условий
Universal Bank
"Классно" у вас работает отделение на Воздухофлотском пр. 23/26. Из 4х экономистов (трое из которых сидят без клиентов), вопросы по депозитам и вопросы снятия со сберегательного счета почему-то решает только специалист по имени Ирина, к которому естественно очередь. Что в этот момент делают другие специалисты банка, не совсем понятно, и что это за такая программа, доступ к которой есть только у одного человека из 4х в отделении (не считая начальника отделения). Потратил час рабочего времени, чтобы посидеть в очереди и уехать так и не сняв деньги с "мегагибкого" счета. Действительно, ощутил всю мегагибкость работы с клиентами в отделении.
Скажите спасибо, шо у них вааще при вас лехтричество было. А то там часто еще и пробки выбивает, и дизель-хенератор хандрит
Да, в прошлые мои обращения к ним, у них тоже были какие-то сбои с программой. В итоге из 3х посещений, как минимум 2 раза не работала программа. Статистика о которой стоит задуматься. Re: Універсал (Universal Bank)..сегодня прога висела и на победы, это жесть,
Банку плюс за оперативность. Уже связались со мной и обсудили ситуацию. Все таки хорошо, когда до банка можно достучаться, и когда банк старается следить за своей репутацией. Спасибо за реакцию.
И жирный плюс за работу кассы. Снова не испытал проблем при снятии валюты без предварительного заказа на сумму свыше 5 тысяч долларов. В этом плане банк работает лучше многих, а мне есть с чем сравнить. Re: Універсал (Universal Bank)Валюту как банк возвращает с депозитов по сроку средние сумма? Ноет, что заказывать надо было или валюты нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||