Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом несомненно - в вашем нет ничего крамольного, но если другие участники дискуссии таки приберутся, то ваш пост будет смотреться как это говорят ни к селу ни к городу (с) а вообще пусть всё остаётся как есть - я всё равно по таким заведениям не хожу
Stringer написав: Скоро пол года будет как предупреждаем об этом всех и каждого в этой теме
Скажите еще мне, если договор 24 октября подписан, то гасить мне траты (с24 окт по 24 ноября) за 5 дн. до 24 ноября или до 24 декабря что б не попасть на эти 60 грн?
Чтобы не попасть на 60 грн - у вас в рд не должно быть задолженности по предыдущим периодам. В вашем случае - траты, на которые не оформлены рассрочки, должны быть погашены до 24 ноября
В моем случае одноразовая комиссия за рассрочку на которую подано заявку 28 ноября должна быть погашена до 24 ноября? В МА пишет что у вас нет задолженности в данный расчетный период.
Кассандра написав:Фантом несомненно - в вашем нет ничего крамольного, но если другие участники дискуссии таки приберутся, то ваш пост будет смотреться как это говорят ни к селу ни к городу (с) а вообще пусть всё остаётся как есть - я всё равно по таким заведениям не хожу
В обновленном приложении по человечески стало показывать остаток за по кк, а не потраченый лимит. Но после такого промежутка и на фоне деградации вообще не впечатлило