Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Итак, решил зайти в банк "с улицы". Накидал такой алгоритм: Получить Weekend и Плативку. Подключиться к TAS2U. Закинуть наличку на Weekend через кеш-ин или кассу. Открыть с нее депозит. Настроить выплату тела и процентов на Плативку. Буду благодарен за замечания. И сразу вопрос, Ощадный можно открыть в TAS2U? Перевод на него с Weekend своих без комиссии?
Ощадный в гривне обычно открывают вместе c Плативкой автоматом. В ТАС2U можно открыть, но только с не нулевой суммой.
Спасибо, уже нашел. Теперь вопрос, который меня всегда ставил в тупик, что писать в графе "Кредитна історія в інших банках", если все кредитки в грейсе - "Користувався та погасив" или "В даний час є незакриті кредитні картки"?
Спасибо, уже нашел. Теперь вопрос, который меня всегда ставил в тупик, что писать в графе "Кредитна історія в інших банках", если все кредитки в грейсе - "Користувався та погасив" или "В даний час є незакриті кредитні картки"?
Правду, только правду и ничего кроме правды.(с)
У меня спрашивали наличие кредитов/кредиток в других банках и приблизительную сумму последних среднемесячных платежей по другим кредиткам. (текущая кредитная задолженность грейса)
Amid написав:2XL Не забудьте только в октябре 2019 закрыть, а то в ноябре уже захотят абонку.
как захотят, так и выставят сумму к оплате... если там ничо не будет, то карту заблочат...вот тогда и примете окончательное решение т.е. в ноябре 2019 нужно позаботиться, шобы на дебетке ничо не было до снятия абонки
ПС. На Шулявке (Киев) есть Вики-мгновенки, нет клиентов и тока 2 менагера ППС. Вернулся боец вот оттуда, у него неоднозначное впечатление. Оформили все быстро, всучили Виику БЕЗ кредлимита. Но, т.к. боец то опытный (он даж мне заранее звякнул, шо дас мой тел. для прозвона), то в процессе оформления понял, шо никто никуда не звонил, в УБКИ и ПВБКИ КИ не пробивали, анкету заполнили абы как.. Думает, шо скоринг его отклонил даж по первичному анализу анкеты. Вообщем он настоял, шобы анкету переоформили, птицы про хаты-машины пораставлял, з/п указал... Но лимит 0й то уже пришел в СМСке
Востаннє редагувалось clientage в Пон 19 лис, 2018 14:02, всього редагувалось 1 раз.