Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:2 октября закрывал Вику только сегодня пришла смс о закрытии карты и в ИБ исчезли счета, буду делать новую попытку на получение Вики. На той недели в отделении программа послала в сад.
Это значит менеджер криворукий, закрывал 1 ноября, открыл новую 16 ноября, после заявки заполненой менеджером на моём отделении программа не пропускала, сотрудник позвонил в бек офис, вопрос решился за 5 минут!
2XL написав:Раньше не интересовался Викой, не давали лимит. Сейчас знакомлюсь по-тихоньку и думаю: мне точно она нужна? В интернете оплата в основном зарубеж, и 2% с конвертацией могут не заинтересовать. 3% в выходные - это оффлайн покупки или всё? Может в двух словах о преимуществах, для опоздавших? ))
Вроде всё так: интерес представляют чистые 3% в выходные и 2% интернетных по гривневым тратам.
Народ, ну, всё таки, помогите... Какие риски, если завести сепом на Ощадный 180-190К за 1 или 2 дня и потом разместиться через тас2ю. Может, какие "особенности" есть, что посоветуете, чтобы не попасть на финмон?
la9 написав:Народ, ну, всё таки, помогите... Какие риски, если завести сепом на Ощадный 180-190К за 1 или 2 дня и потом разместиться через тас2ю. Может, какие "особенности" есть, что посоветуете, чтобы не попасть на финмон?