Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Стоит вообще брать справку с работы о доходах? Влияет на получение кред.лимита, если просить до 10000, или нет? Если брать, то за какой период? В анкете писать величину зарплаты грязными или чистыми?
В анкете на Виикенд что означает "Залишок по кредиту" и "Платеж по кредиту"? Если есть действующая кредитка например Привата, что туда писать?
Стоит Влияет Я давал за полгода Чистыми конечно Залышок - если есть долгосрочные кредиты или рассрочки или оплаты частями Платеж - ежемесячные платежи по грейсам и по рассрочкам,кредитам оплатам частями
Ferlakur написав:Стоит вообще брать справку с работы о доходах? Влияет на получение кред.лимита, если просить до 10000, или нет? Если брать, то за какой период? В анкете писать величину зарплаты грязными или чистыми?
В анкете на Виикенд что означает "Залишок по кредиту" и "Платеж по кредиту"? Если есть действующая кредитка например Привата, что туда писать?
Стоит Влияет Я давал за полгода Чистыми конечно Залышок - если есть долгосрочные кредиты или рассрочки или оплаты частями Платеж - ежемесячные платежи по грейсам и по рассрочкам,кредитам оплатам частями
Вроде так
Спасибо, а вы форму на сайте заполняли, или анкету в отделении?
Вроде так
Спасибо, а вы форму на сайте заполняли, или анкету в отделении?
Напомните пожалуйста знающие люди. Депо в отделении отдают в день окончания или на следующий рабочий? Позвонила в отделение заказать наличку, мальчик "плавает" в вопросе, вообще заявил, цитирую:"Вы должны прийти в отделение для заказа, а то я сейчас по телефону приму заявку, а Вы не придете". На мой вопрос что мешает мне прийти в отделение для заказа, а потом НЕ прийти за налом, ответить не смог.
При пополнении валютных субсчетов Вики в кассе через терминал когда можно будет их тратить? Нужно ли ждать проведения по счету, не спишутся ли гривни с кредитного лимита вместо непроведенных долларов?
Погасил вчера остаток кредитной задолженности по WC (вторым траншем за месяц). Это как я думал... А сегодня ТАС24 пишет, что я ещё должен около тысячи по льготному
Vorlon написав:Погасил вчера остаток кредитной задолженности по WC (вторым траншем за месяц). Это как я думал... А сегодня ТАС24 пишет, что я ещё должен около тысячи по льготному
Прикольно...
Там інформація із запізненням відображаються,має бути все добре. Можна передзвонити на гарячку
Кащей написав:При пополнении валютных субсчетов Вики в кассе через терминал когда можно будет их тратить? Нужно ли ждать проведения по счету, не спишутся ли гривни с кредитного лимита вместо непроведенных долларов?
1) залежить від природи витрат; 2) якщо списання буде раніше ніж фактичне зарахування на рахунок, то спишуться. http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... -11-16.pdf P.S. Що вам заважає поповнити рахунок по номеру і спати спокійно?