Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот сегодня неприятно напоролся на нынешнюю модель работы банка, хотя ранее не видел в ней ничего плохого. Дай, думаю, заеду с утреца, часиков в 6.30 перед работой в прокредит на победы - счета пополню. А фиг там, ни электронный депозитный сейф, ни банкоматы не работали, а учитывая, что в отделение нужно специально ехать,поскольку их осталось полторы калеки, это сильно выморозило.
artemiustas написав:Сегодня звонили предлагали вернуться. Видимо немало клиентов убежало от них.
Слишком много берут за обслуживание!
Если хранить там бабос 100к+, то оно окупается.
Но да, ради 5-10 к нет смысла открывать тут счет.
Вы про это? https://www.procreditbank.com.ua/fees-a ... of-service Т.е. разместив у немчуры 100К под 17,5% (с ежемес.) я буду платить -175грн/мес абонки и т.о. через год получу в итоге: 100К*17.5 - 12*165 = 15,52К профита, т.е. реальное размещение под 15,52% (хрязными). И это если абонка в течен. года будет 175, я так думаю, шо к весне она уже 200 будет И это ток по грн-счетам, за инвалюту нуна еще -85грн/мес абонку платить С такой точно-немчурной математикой мож таки лучше в Альфе разместиться, даж под 15% на год, хотя там есть и 1.5г и 2г и куча отделений и АТМ Хай вводят аХционную БЕЗабонку на 1й год обслуживания и +1% на под ёлочку к отем 17.5%, я тада мож подумаю вернуться... на год