Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:Подскажите, депозит в ТАС2Ю можно сразу открывать с карты Альфы, например? Не попаду на комиссию? А то я вчера кидал сначала на Сберегательный, оттуда на Плативку, а уже потом на депозит - много движений...
При открытии депо с карт др. банка сумма может быть не более 14999. Так что ваш алгоритм открытия самый верный, хотя и трудоёмкий
Камса как всегда... Написали на своем сайте - с 10 до 31 поменяем вам счета с 2625 на 2620. Звоним а кал - когда поменяете? Ответ: мы не знаем, мы калцентр. Вопрос: что будет с деньгами, отправленными на 2625? После долгого ожидания ответ: зачисляются на новые номера счетов по регламенту.
Вчера отправили с Альфы деньги, на 2625. До сих пор не пришли. Кал морозится.
Оказывается, 2620 уже с 16 числа и "вам было отправлено смс о изменении счетов"... Коллеги, кто-то смс получал?
открыл вчера вику, попросил лимит 5к, думал не стану наглеть, и о чудо, дали 5к, правда позвонили всем кому только можно)) с Б5 просил 15к, дали 1к, ни кому не звонили, через 3 месяца подняли сами до 3к. P.S. карта действительна до 08/19, это норма?
HackStock написав:открыл вчера вику, попросил лимит 5к, думал не стану наглеть, и о чудо, дали 5к, правда позвонили всем кому только можно)) с Б5 просил 15к, дали 1к, ни кому не звонили, через 3 месяца подняли сами до 3к. P.S. карта действительна до 08/19, это норма?
Нет, в нашем отделении только 04/19 два дня с ними ругался, говорят головной офис сказал - пока эти не раздадите, новую партию вам не пришлем... самки собак
HackStock СМС не было, но зная наши реалии, я проверил в ТАС24 не изменился ли номер счёта, перед отправкой. И, тадам!, он таки изменился на 2620. На всякий пожарный кинул 5 грн для проверки нового номера счёта, после этого уже основную сумму.
Подал вчера заявку на Викенд через сайт, сегодня позвонили, шо налили стандартных 1,5к лимита (просил 10). Там еще при подаче заявки крутил колесо, выпало мне бонус 20 грн и еще +5 за то, что оформлял анкету в онлайне, их дадут, чи то дурилка картоная?