|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:31
Куратор до депо конкретного імярека не опускається.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:36
Квесторе_поверніться написав:Куратор до депо конкретного імярека не опускається.
Имеете список полномочий и разрешений куратора? Хотелось бы взглянуть. Или это рассуждения? И он не опускается сейчас, а опустится, чтобы не отдать этому же клиенту средства через фонд?
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 21 лис, 2018 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:37
os2 написав: abc111 написав:..вроде по 1к с карт можно, но по факту не знаю
только что был в отделениии на политехе - в кассе денег нет совсем  , и будут ли никто не знает. На горячке сказали что инкассация отделений сегодня должна быть, но время не сказали, а вот инкассация банкоматов пока не планируется.
Но хоть в торговой сети карты принимают, или шарахаются от них, как от СПИДА? 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:39
ruvex написав: Квесторе_поверніться написав:Куратор до депо конкретного імярека не опускається.
Имеете список полномочий и разрешений куратора? Хотелось бы взглянуть. Или это рассуждения? И он не опускается сейчас, а опустится, чтобы не отдать этому же клиенту средства через фонд?
То є велике таїнство, як порішає ТА з тимчасовим адміністратором.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:46
Квесторе_поверніться Подивився,в моєї мами аналогічна ситуація.На руках договір на 330днів,а в інтернетбанкінгу НАМАЛЬОВАНИЙ інший(майже 700днів)- до кінця ОСЕНІ 2019???
-
Volodymyr Lviv
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:46
Отделение на пушкинской закрыто "по техпричинам"  ) в разгар рабочего дня и сегодня уже не откроется...
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:51
Квесторе_поверніться написав: ruvex написав: Квесторе_поверніться написав:Куратор до депо конкретного імярека не опускається.
То є велике таїнство, як порішає ТА з тимчасовим адміністратором.
О чем изначально и речь была.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 21 лис, 2018 16:52
Короче, гайки все прикрутили максимально. Через кассу даже с наличкой разбить не разрешают, переводом на родственника тоже не разрешают (хотя в тарифах это есть), через договор дарения нельзя, открывать депозиты на 3х лиц тоже не разрешают (хотя это предусмотрено гражданским кодексом и инструкцией НБУ). Так что банк напрямую нарушает все существующие нормы. Конечно, в судах потом все это можно будет оспорить, но вот сомневаюсь, что ФГВ потом что-то выплатит, даже если оспорить в суде (тем более что суд сначала будет с ВТБ Банком). Банк однозначно поставил крест на своей репутации, плюс подложил большую какулю Сбербанку и Проминвестабнку, но видимо там на верхах, привыкли думать о сиюминутной выгоде, вместо того чтобы мыслить стратегически. Даже, если суд восстановит ВТБ в правах (в чем я лично очень сомневаюсь), думаю, что большинство клиентов точно теперь не будут держать деньги в банках с российскими собственниками.
Кто-нибудь, делал договор дарения на вклад? Есть ли потом шанс получить такой вклад через ФГВ (при нотариально заверенном договоре)?
-
Andreww
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2018 18:23
xio13 написав:Отделение на пушкинской закрыто "по техпричинам" ) в разгар рабочего дня и сегодня уже не откроется...
Черная пятница близко, думаю действительно торг идет на самом верху и они сами пока не знают, что в конце концов точно сделают завтра или после завтра, мне даже думается, что акции ВТБ заберут Беня с сотоварищами и эта ситуация устроит всех, ВТБ так как его Украинская дочка мне кажется их уже должна была достать, им проще/выгодней от нее уже избавиться да и есть шанс им тогда чет отсудить в тех же международных судах с Украины, а так им приходится в банк только вкладываться и конца и края этому пока не видно, режим тоже устроит, покажут перед выборами, что они борются с РФ да и обосрется Беня если не сможет вытащить банк, то есть шанс кинуть кинуть режиму в сторону бени очередной заслуженный камень, ну а бени просто все пох-он хочет вытащить хоть чет с Украины по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" да и с активами у ВТБ как мне кажется не все так плохо, кроме живых кредитов и недвиги у ВТБ огромные резервы с которыми можно проработать ведь многие перестали платить ВТБ потому как тип не хотят поддерживать бизнес страны агрессора и суды иногда становились на сторону такого аргумента в спорах банка с должниками, а если сменится собственник то исчезнет этот аргумент и думаю Беня умеет "работать" с Украинскими судами, и ему удастся вырвать/переиграть по новой в наших судах те огромный резервы что были сформированы ВТБ, часть из которых ему удастся вернуть/распустить, мне кажется именно на это он и надеется. Для простого вкладчика под фонд, думаю в принципе пофиг уже должно быть на эти игры и торги "лучше ужасный коней чем ужас без конца" для вкладчика уже с таким раскладом когда все равно уже ничего не выдают, лучше скорейшая определенность, толи ВА в "черную пятницу" то ли Беня в "черную пятницу" отжал акции банка и теперь банк принадлежит Бене с сотоварищами и может еще чуток поработает пока активы банка не окажутся где то на Кипре с Прибалтикой как с Привата.
Востаннє редагувалось 3xXx в Сер 21 лис, 2018 18:56, всього редагувалось 1 раз.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 лис, 2018 18:32
Andreww написав:Короче, гайки все прикрутили максимально. Через кассу даже с наличкой разбить не разрешают, переводом на родственника тоже не разрешают (хотя в тарифах это есть), через договор дарения нельзя, открывать депозиты на 3х лиц тоже не разрешают (хотя это предусмотрено гражданским кодексом и инструкцией НБУ). Так что банк напрямую нарушает все существующие нормы. Конечно, в судах потом все это можно будет оспорить, но вот сомневаюсь, что ФГВ потом что-то выплатит, даже если оспорить в суде (тем более что суд сначала будет с ВТБ Банком). Банк однозначно поставил крест на своей репутации, плюс подложил большую какулю Сбербанку и Проминвестабнку, но видимо там на верхах, привыкли думать о сиюминутной выгоде, вместо того чтобы мыслить стратегически. Даже, если суд восстановит ВТБ в правах (в чем я лично очень сомневаюсь), думаю, что большинство клиентов точно теперь не будут держать деньги в банках с российскими собственниками. Кто-нибудь, делал договор дарения на вклад? Есть ли потом шанс получить такой вклад через ФГВ (при нотариально заверенном договоре)?
Если втб таки обанкротят то держать деньги станет опасно в любом банке на территории Украины Особенно в предверии выборов Кто знает какой банк решат отжать следующим 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1