Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gav написав:Камса как всегда... Написали на своем сайте - с 10 до 31 поменяем вам счета с 2625 на 2620. Звоним а кал - когда поменяете? Ответ: мы не знаем, мы калцентр. Вопрос: что будет с деньгами, отправленными на 2625? После долгого ожидания ответ: зачисляются на новые номера счетов по регламенту.
Вчера отправили с Альфы деньги, на 2625. До сих пор не пришли. Кал морозится.
Оказывается, 2620 уже с 16 числа и "вам было отправлено смс о изменении счетов"... Коллеги, кто-то смс получал?
смс не було, відкрив вчора ТАС24, дивлюсь - а там вже 2620 - кинув туди по СЕП-у 1грн. - пройшла, докинув сьогодні решту, загасивши борг грейс-періоду
consul написав:Вчера отправил сэпом деньги на счет кредитки (2625..) Деньги успешно зачислены. Сегодня аналогичный платеж успехом не увенчался. Деньги списаны, а на счет в ТАСе не зачислены. Сам ткнул носом поддержку, что они сегодня поменяли номер счета кредитки Б5 на 2620... и ни словом мне об этом нигде не сообщили! Теперь вот героически ищут пропавшие в недрах ТАСа деньги. Будьте осторожны: ТАС меняет номера счетов. У меня Б5 и Плативка уже 2620...
А когда примерно ждать? Я тоже накрутил 19+5 грн за самозаполнение онлайн. Вчера пришла смс об активации кредитного лимита, а на бонусном счету звонкая пустота.
Ответ ни о чем. Так отвечают когда нечего сказать.
Ещё раз: ваш кал утверждает что всем, у кого поменялись счета, было отправлено смс. Опрос ни выявил ни одного такого счастливчика. Кал нагло брешет?!?!
АйТи в банке как было в последнем приоритете, так и осталось ((
Востаннє редагувалось gav в Сер 21 лис, 2018 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Кащей написав:А когда примерно ждать? Я тоже накрутил 19+5 грн за самозаполнение онлайн. Вчера пришла смс об активации кредитного лимита, а на бонусном счету звонкая пустота.
Девочка, которая отзванивалась после онлайн-заявки, рассказала что эти велкам-бонусы войдут в первую выплату кешбека по этой карте. Т.е. нужно совершить хоть одну операцию картой для выплаты любого кешбека, куда добавятся эти "велкам"
А когда примерно ждать? Я тоже накрутил 19+5 грн за самозаполнение онлайн. Вчера пришла смс об активации кредитного лимита, а на бонусном счету звонкая пустота.
В последний рабочий день месяца, вместе со всеми бонусами выплатят по Вике... Вообще крутить можно много раз, но вроде больше 20 не выпадает...И при выплате с них еще удержат налог 19,5%, хотя могу ошибаться давно дело было
gav написав:Камса как всегда... Написали на своем сайте - с 10 до 31 поменяем вам счета с 2625 на 2620. Звоним а кал - когда поменяете? Ответ: мы не знаем, мы калцентр. Вопрос: что будет с деньгами, отправленными на 2625? После долгого ожидания ответ: зачисляются на новые номера счетов по регламенту.
Вчера отправили с Альфы деньги, на 2625. До сих пор не пришли. Кал морозится.
Оказывается, 2620 уже с 16 числа и "вам было отправлено смс о изменении счетов"... Коллеги, кто-то смс получал?
А в Ощадбанке наоборот. Присылают СМС о смене карточных счетов на 2625... Круговорот счетов в природе.
Son of Sun написав:ФОП - это не физики. Для них другая система расчетов.
Такая же там система. Только вместо бумажки о зарплате, доход подтверждается налоговой декларацией.
Вы сами, кому бы дали больше лимит, если зарплата одиннаковая? Человек 1. Лимиты в других банках: 1000 гривен, 5000 гривен, 5000 гривен. Нет просрочек Человек 2. Лимитов в других банках нет Человек 3. Лимиты в других банках: 20 000 грн, 20 000 грн, 30 000 грн. Нет просрочек
Имхо. Насколько добросовестный заёмщик человек 2, пока неизвестно. А вот человек 1 вызывает вопросы, т.к. просрочек хоть и нет, другие банки, знакомые с заёмщиком намного дольше, не спешат ему поднимать лимиты, и на это, видимо, есть причины. А вот с человеком 3 как раз всё ясно. Хоть у него зарплата такая же, как у первых двух, другие банки, опять же, знакомые с ним намного дольше, ему доверяют больше. Вот и получит в новом банке человек 1 и 2 по 5000 лимита, а человек 3 получит лимит 20 000 гривен.
Щодо людини 3, я б не сказав, що ситуація така вже й певна. Чи, може, Тася така балувана.
Просив на В5 кредитний ліміт порядку офіційного місячного доходу. Є кредитки інших банків, на кожній кредитний ліміт більший запитуваного. І сумарний на порядок більший, ніж запитуваний. Прострочок майже не було. Після попереднього анкетування — відразу відмова.
Отже, я вважаю, що хороший клієнт, платоспроможний. Але Тася так не вважає.