Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:"В період 20 листопада по 31 січня 2019 року (включно) всім вкладникам, які оформлюють вклад «Стабільний» на строк 6,9 або 12 місяців, ТАСКОМБАНК дарує додатковий Акційний бонус." Кто знает что за бонус?
Хочу спросить совета у опытных клиентов банка. Недавно оформил именную вику, на днях должна быть готова. Вот думаю взять ещё Б5. Это лучше сделать при посещении банка, когда за викой пойду (подойдёт и неименная), или через сайт? Не очень хочеться ещё раз проходить допросы в телефонном режиме. И есть ли какие-то проблемы при оформлении двух карт сразу?
Ivanhoe написав:Хочу спросить совета у опытных клиентов банка. Недавно оформил именную вику, на днях должна быть готова. Вот думаю взять ещё Б5. Это лучше сделать при посещении банка, когда за викой пойду (подойдёт и неименная), или через сайт? Не очень хочеться ещё раз проходить допросы в телефонном режиме. И есть ли какие-то проблемы при оформлении двух карт сразу?
Чем быстрее пойдете в отделение, тем быстрее получите, выбор за Вами (а вообще чего тянуть если карта нужна)
В ноябре комса резко подняла комиссии...Будьте бдительны. За две грн уже крупные суммы не погоняешь. Камрады, плз, просветите, откуда сейчас можно дешево платить? Желательно с % на остаток средств на счету и бесплатным вводом нала/безнала? Лучше в личку, чтоб банкиры не узнали
не ну ТАС совсем атас... в ближайшем ко мне отделении в г.Славянск по словам КЦ нельзя получить Вику(они мне её типа согласовали, но выдать смогут в Харькове,Запорожье,Днепре и т.д), не ну я понимаю не даёте кредлимит на Донецкую и Луганскую область, но не выдавать там пластик с нулевым кредитным лимитом - это уже за гранью...