|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 лис, 2018 19:52
ol_zy написав:Так и тумба дает, но проверить или нет долга уже времени не будет, чтобы с проверкой, то надо 24, хотя не уверен как там в выходные долги перерасчитывают.
не пойму, что за сложности, неужели тяжело в П24 проверить сумму долга на 1-е число и сверить её с тем, что выдаётся при расчёте суммы к погашению, а сложности они где-угодно могут быть: может тумба зависнуть с вашими деньгами и т.п., главное не затягивать 25 числа, сделать всё с утра, ну и иметь запасной вариант...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 21:05
bub-har написав: ol_zy написав: bub-har написав:Вообщем всё узнал в кц! Нужно раз в 180 дней делать операцию по карте! А я забыл,что игрался в апреле с переводами на кдв по акции по МК-Бильше ради Сильпошных ваучеров! Сотрудница сказала,что операция по переводу 50 копеек на кдв является активностью по карте и она продолжает быть активной до мая месяца сл.года!
Врут!
А можно пжл, поподробней? 
во-первых, голд бесплатно - это уже навсегда вне зависимости, есть у вас активные карты или нет - мне даже обычную в отделении не смогли выдать - программа не пустила, только заказные могут быть ниже класса. во-вторых, из веера карт (6шт кдв и уни в трех валютах) по большинству из них активность 0 более нескольких лет про интернет вообще молчу, ни одна не был заблокирована и активны до сих пор. пусть вам покажут регламент где такие нормы активности прописаны и то что вам будут карты лочить, а тем более деньги с них списывать, а вот если карта закончилась по сроку, то могут и закрыть у меня так скончалась и исчезла из П24, но там было 0 специально все на вторую перевел, а перевыпускать было лень, но когда пришел в отделение, то инфо по ней манагеру было доступно и он выпустил новую и привязал в П24 ну и сказал, если бы были деньги, то не пропали бы - но тут не уверен. если на карте есть деньги, то лучше перевыпустить заранее.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 21:17
ol_zy написав:голд бесплатно - это уже навсегда
Спасибо! Т.е,если у меня не будет депозитов в банке и исчезнет просроченная кдв,то мне в отделении выдадут голд без абонплаты?
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 21:19
bub-har написав: ol_zy написав:голд бесплатно - это уже навсегда
Спасибо! Т.е,если у меня не будет депозитов в банке и исчезнет просроченная кдв,то мне в отделении выдадут голд без абонплаты?
да
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 21:20
Если уже есть голд с абонкой и открыть депо на 50к+, абонка устранится?
-
Surz
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 21:58
Cьогодні накатав по одній картці, по другій пенсіонерові просто виплатили 100 грн. Дзвінок, допит, лякають втратою субсидій (яких нема), обіцяють розблокувати виплату. Чекаємо.[/quote] Моим отказали: "Между оплатами должна быть разница минимум в одни сутки.Условия акции не выполнены."[/quote]
Мені написали:"На жаль, Вами не була проведена реєстрація в акції". Це 100% неправда. Реєстрація була проведена за всіма вимогами. Можливо, у них був якийсь збій. Потрібно розібратись, а не писати, що "клієнт завжди неправий".
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 22:37
ol_zy написав: Долярчик написав:Все чітко! ...зайшов у відділення - вияснив! - так і є! - є така ДОСТУПНА сума переказана позавчора! - так, як я і здогадувавсь.....-від забудовника! - і потрібно в нього запитувати, чому він скинув мені таку суму..... - хоч і це я здогадуюсь чому! - а хто з Вас здогадається першим - тому поставлю + .... варіанти в студію! ©
возврат за реальный метраж в сравнении с тем, что в договоре. Мне один застройщик так возвращал, правда просил заяву и реквизиты принести.
+1 ....і я так думаю! - наступного тижня маю зайти до забудовника підписати ПВ... - але вони мене не попередили, що перекажуть кошти..... тільки(недавно) по телефону питали, чи я не закривав той рахунок 2620
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:44
С декабря комиссия 1 грн за регулярные платежи. Бездари какие-то.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2018 23:56
andreyiskra написав:С декабря комиссия 1 грн за регулярные платежи. Бездари какие-то.
Где написано?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2018 00:16
Surz написав:Если уже есть голд с абонкой и открыть депо на 50к+, абонка устранится?
как повезет, иногда только содействие представителя помогало. Можно с манагером в отделении поговорить или нач. отделением. Иногда через чат прокатывало - зависит от того на кого попадете. Явно это нигде вроде не прописано.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|