Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Вам з телефона зручніше користуватися веб-версією ніж застосунком?
Мне гораздо удобнее пользоваться ноутбуком. Там и картинка поболе (если выписку смотреть - а то за 24 года работы в БС зрение от компьютеров подсело), да и гасится по Вике предпочитаю 25 (26) числа - то есть без права на ошибку, а потому надо все четко видеть где, как, куда, что перевожу в погашение. Поэтому для целей "выписка", "задолженность по Вике" мне не надо никакие застосунки. "Только хардкор"
То ви мажор з великим лімітом, а простим людям доводиться кілька разів на місяць дров докидати, іноді навіть перед касою, бігти з магазину додому по ноутбук, щоб заробити кешбек якось не приваблює
Вы спросили чем МНЕ удобнее пользоваться - я и ответил. Обзываться-то зачем? Чтобы получить свой лимит мне кое-какие усилия в свое время приложить пришлось. И я конечно понимаю, что случаи в жизни бывают разны. К примеру помню когда возил в Киев в этом году доки в посольство на визу в оду из стран ЮВА, и в тот день как раз было 25-е - то пришлось на лавочке в скверике открыть ноут, смартом обеспечить точку доступа и за пару минут все загасить. Но на месте тех, кому приходиться по нескольку раз в месяц "докидывать дров", то вместо того, чтобы "гаситься" у кассы через мобильное приложение (в такой обстановке ИМХО возрастает вероятность ошибиться и отправить денежку не туда), я бы все же постарался планировать свои денежные потоки таким образом, чтобы гашение производить заблаговременно, хотя бы утром того дня, на когда запланированы кэшбечные траты. А там - кому что нравится
Востаннє редагувалось Flamingo в Чет 22 лис, 2018 23:44, всього редагувалось 1 раз.
У меня в который раз неприятная ситуация с тас2ю. Нужно было пополнить мобильный на 500 грн. Разбиваю на 10-ть пополнений по 50 грн. (ну типа Бильше, свинорылы в курсе) На третьем пополнении выскакивает ошибка, но деньги списываются. В итоге на мобильном 450 грн, 50 грн хрен знает где. В выписке покупка не зная чего. Поддержка в шоке. "10-ть пополнений не разгрести."
П.С. Это уже третий раз тазик ворует мои средства. Первый раз через Изю, был у него был шаблон "Текущие счета Таскомбанка", посылал деньги на Ощадный, деньги не дошли. Ответ поддержки , хоть у Сберсчёта 2620 он не текущий, идите в отделение и ищите свои 10 грн. Второй раз на 3 грн, после перевода с карты Глобус на Вику через тас2ю И вчера на 50 грн, при пополнении мобильного.
П.П.С. Стало интересно через кого тас2ю делает свои переводы и платежи. Вот он ненадёжный партнёр. https://mobipay.ua/
Востаннє редагувалось Фантом в П'ят 23 лис, 2018 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Фантом написав:Разбиваю на 10-ть пополнений по 50 грн. (ну типа Бильше, свинорылы в курсе)
вот скажите мне шо в том Бильше можно взять? что бы так напрягаться? я даже перрестал так карты регить - ведь колеса нету и в последний раз когда было - даже если выпадал приз, то это были суши с извращёными условиями использования.
Фантом написав:Разбиваю на 10-ть пополнений по 50 грн. (ну типа Бильше, свинорылы в курсе)
вот скажите мне шо в том Бильше можно взять? что бы так напрягаться? я даже перрестал так карты регить - ведь колеса нету и в последний раз когда было - даже если выпадал приз, то это были суши с извращёными условиями использования.
3 дня как колесо вернули. Самое вкусное сейчас сертификат varus 50 грн, я уже 15 шт заюзал (виртуальные карты подходят)