Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Cьогодні накатав по одній картці, по другій пенсіонерові просто виплатили 100 грн. Дзвінок, допит, лякають втратою субсидій (яких нема), обіцяють розблокувати виплату. Чекаємо.
Розблокувати виплату обіцяли через 2-3 тижні. Отакі от бегемоти!!!
Ті ж самі терміни озвучили. Корявенько проводять акцію.
M-Audio написав:
Ой+ написав:Випадково набрав один раз логін укр. буквами, раніше в цьому полі вискакувало розкладка, так акаунт заблочили і пішла ціла процедура розблокування.
Логин куда? Там же номер телефона.
Пардон, пароль. Корезоїду треба вчитись в гугла, який правильно розпізнає неправильну розкладку. І якщо таке сталось, то хоча би не жорстко блочити акаунт. Добрішим треба бути.
Случайно ввел не ту цифру при подтверждении платежа через Приват 24 - платеж прошел. Думал ошибся, попробовал еще раз - снова прошел платеж с левыми цифрами. Я в шоке, видимо все программисты сбежали с банка. Страшно пользоваться таким сервисом. Мягко говоря достали своим требованиями подтверждения документов. Только что получили новую карту и показали работнику банка все документы. Она их сфотографировала, занесла в базу. Заходишь в приват 24 - они опять документы требуют. Идентификационный код, насколько я понимаю не меняется. Объясните, зачем его требуют по 20 раз подтверждать? Просто поиздеваться над клиентами? Поддержка обещает разобрать и не разбирается.
напомните плиз как происходит покупка частями. а то отвык я от этого дела пока была рассрочка аллы =) карта выведена полностью в ноль. на ней есть и кредитный лимит и ОЧ при покупке там должна быть первая часть обеспеченная своими деньгами? на какое число необходимо обеспечить будет наличие своих средств если сделать покупку завтра?
mephala написав:напомните плиз как происходит покупка частями. а то отвык я от этого дела пока была рассрочка аллы =) карта выведена полностью в ноль. на ней есть и кредитный лимит и ОЧ при покупке там должна быть первая часть обеспеченная своими деньгами? на какое число необходимо обеспечить будет наличие своих средств если сделать покупку завтра?
1. Нет, первую можно с кредитных без дополнительной комсы. 2. В 00:00 24.12, если купите 24.11