При попытке пополнить мобилу "недостаточно средств для совершения операции" сразу же после указания номера телефона, еще до вопроса о вводе суммы. лошадка всё?
Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести мою ношу, Настанет день, и я её брошу. Я маленькая лошадка, Но стою очень много денег И я везу свою большую повозку С того на этот берег. (с)
Какие 200- или 200+, какой ВТБ, в полночь должно состояться заседание РНБО решение на котором может коснуться всех вкладчиков и во всех Украинских банках может оказаться, что попкорном надо запасаться было вчера, а диверсифицировать страновые риски-позавчера.
В пору искать инфу о том, что будет с деньгами на счетах во всех банках Украины и вкладами в случае ведения военного положения в стране и спрашивать у бабушек с дедушками, что в период войны случилось с деньгами/вкладами/Облигациями военного займа СССР и что в результате получили люди по этим облигациям.
Михалыч написав:Какие 200- или 200+, какой ВТБ, в полночь должно состояться заседание РНБО решение на котором может коснуться всех вкладчиков и во всех Украинских банках может оказаться, что попкорном надо запасаться было вчера, а диверсифицировать страновые риски-позавчера.
В пору искать инфу о том, что будет с деньгами на счетах во всех банках Украины и вкладами в случае ведения военного положения в стране и спрашивать у бабушек с дедушками, что в период войны случилось с деньгами/вкладами/Облигациями военного займа СССР и что в результате получили люди по этим облигациям.
Прекратите панику. Военное положение направлено исключительно на срыв президентских выборов, а не против банковской системы. Да и вряд ли его примут.
Михалыч написав:Какие 200- или 200+, какой ВТБ, в полночь должно состояться заседание РНБО решение на котором может коснуться всех вкладчиков и во всех Украинских банках может оказаться, что попкорном надо запасаться было вчера, а диверсифицировать страновые риски-позавчера.
Только что озвучили, что решение не повлияет на работу банков
Djus написав: Прекратите панику. Военное положение направлено исключительно на срыв президентских выборов, а не против банковской системы. Да и вряд ли его примут.
Прекратите панику. Военное положение направлено исключительно на срыв президентских выборов, а не против банковской системы. Да и вряд ли его примут.
Паника все равно будет. Понесут из банков как миленькие. Так что это теперь касается всех вкладчиков.
Где ж вы у ПП увидели агрессивную милитаристическую риторику? В совершенно очевидных заявлениях, что Украине нужна сильная армия? Вот уж напридумываете. Выборы не могут проходить во время ВП, но и ВП вполне может закончится до них. Сегодня ВР должна будет принять решение, а пока это все пустое сотрясание клавиатуры. П. С. Я ничего не менял, с самого начала, как я стал модератором, под аватаркой была соответвующая надпись. И редактировать и удалять сообщения входит в функции модератора, при этом правила не требуют уведомления по каждому действию. Что вы там себе придумали в качестве признаков модераторства - понятия не имею
....это что и Кредиты можно не возвращать? Или расстрел??.