Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Господа, илу в таз. Что там еще открыть в комплект к викенду? Что надо отключить? Типа страховки и прочее говно? Что надо подклбчить/ написать щаявы типа лимиты и т. П.? Ну в общем что надо сделать, чтоб не подзватить какую то инфекцию там.
IMPRINTER написав:Господа, илу в таз. Что там еще открыть в комплект к викенду? Что надо отключить? Типа страховки и прочее говно? Что надо подклбчить/ написать щаявы типа лимиты и т. П.? Ну в общем что надо сделать, чтоб не подзватить какую то инфекцию там.
Страховки отключаем сразу, смс бесплатные. Лимиты заявлением на постоянной основе. К викенду дополнительно ничего открывать не нужно. Плативка нужна только если есть б5. Если решите все таки ее взять, то не забудьте отключить платный смс. Но при наличии вики ее использование равно нулю.
mustbe написав:Открывался в пятницу. Сказали, что через 2-3 часа придет смс с кредлимом. Ничего не пришло. Никому из контактов гестапо не звонило. В ТАС24 вижу: "Лимит кредита = 0,00 UAH". Горячка посоветовала подождать еще сегодня, так как в любом случае должна прийти смс. Ок, будем подождать.
Я правильно разумею, что с нулевым кредлимом она бесполезна для коммуны ?
Прежде всего - обращаю Ваше внимание что вот здесь https://tascombank.ua/index.php?option= ... &Itemid=41 в вопросах и ответах четко указано: "Кредитная карта «Большая пятерка» оформляется только с кредитным лимитом. Есть возможность оформить с минимальным размером кредитного лимита – 1 000 грн." Так что таки дождитесь смс-ки
Я тоже в пятницу Б5 открывал. До этого была только Виика с лимитом в 25 к. Просил лимит в 5 к (мне пока чисто комуналь в декабре оплатить, а то Сима скурвилась ). Карту (не именную мгновенку) забрал сразу, а смс о лимите пришло спустя действительно пару часов после моего похода. Лимита дали сколько просил. И тоже никуда не звонили. Причем были сомнения, что могут и не дать, поскольку указал, что моя занятость с момента последней идентификации изменилась и теперь я не работаю (типа самозанятый без регистрации ФОП). Думаю положительную роль наличие депо в банке таки сыграло (как раз накануне застолбился на прибыльном и через Тас2ю на полгода открыл стабильный). Ну и, наверное, положительная кред.история
Востаннє редагувалось Flamingo в Пон 26 лис, 2018 13:36, всього редагувалось 1 раз.