Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isen написав:Добрый день. Подскажите если гасить кредит по карте Моно через кассу Универсала, когда деньги зайдут на карту? Паспорт, карта нужны (карта не моя)?
кассирке номер карты на бумажке.Напишет плательщика в квитанции за пару минут.В квитанции карта получателя и ФИО совпадали.
isen написав:Добрый день. Подскажите если гасить кредит по карте Моно через кассу Универсала, когда деньги зайдут на карту? Паспорт, карта нужны (карта не моя)?
кассирке номер карты на бумажке.Напишет плательщика в квитанции за пару минут.В квитанции карта получателя и ФИО совпадали.
Деньги поступают сразу, комиссий нет?
конечно нема комис,пару минут- написал.Ручку с бумажкой кассирка сама даст
Т.е., если у клиента увели пин и он хотя бы на какое-то время утратил контроль над телефоном (устройством), на котором находятся otp (смс) и почта, то аккаунт уводится. При том, что телефон у клиента и он типа никому ничего не разглашал. Как и где уводится пин - другой вопрос, но его частое использование располагает к этому.
Негусто. 2-х факторная авторизация вроде есть, но с другой стороны, если все это на одном телефоне, доверие к ней падает. Если сравнить это с классикой - паролем в веб приложение и телефоном, который нужно украсть или перевыпустить симку к нему, то безопасность не такая (хотя в веб приложениях она тоже снизилась из-за "покращень").
Короче, баловство это все (платить с устройств, использующихся для игр и прочей ерунды). Надо, как ИТ-шники, разрабатывающее это, носить в банк бумажные платежки
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 лис, 2018 19:33, всього редагувалось 2 разів.
28 ноября (уже завтра) мы повысим процентную ставку по вновь заключаемым депозитам в гривне на 6 и 12 месяцев. Срок Было Стало 6 месяцев 16% 17% 12 месяцев 16% 18%
Мы хотели это сделать через неделю, но наши конкуренты уже подняли ставки, поэтому, чего тянуть
С точки зрения уязвимости мы создали железобетонную, непробиваемую стену, которую невозможно было бы испортить при всем большом желании, в том числе при желании авторов этой системы.
О банке, создаваемом в Британии:
По каким параметрам Украина впереди? — Например, в Британии очень нетипично переводить друг другу деньги. Перевести кому-то деньги - это какая-то свистопляска с кучей данных, которые ты должен вводить. Им легче друг другу кеш передать. У нас же достаточно знать номер карты ... когда я рассказываю британцам, что сажусь в такси и тут же перевожу водителю деньги на карту, у них делаются большие глаза. Для них Р2Р переводы - это что-то невероятное.