|
|
![]()
Никакой аналитики, абсолютно однобокая статья - перечень фактов и ссылки на руководство втб... ни попыток взять комментарий у нбу, фонда или дубилета, которые все время упоминаются по "информации втб", ни мнения юристов, ни банкиров. Единственно что интересно - подтвердилась ложь тех троллей, кто писал, что сбер и пиб не стали банкротами, потому что сняли аресты со своих акций, а мол втб не снял, поэтому проблемы втб "из суда". Все никак не мог понять, откуда у них инфа, что остальные росгосы "выиграли в судах", если об этом нигде не упоминается. Теперь понятно, что это было просто продвижение пропагандистского лозунга втб - "мы банкроты из суда" ![]() Востаннє редагувалось Мизантрóп в Сер 28 лис, 2018 14:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТтак возможен такой исход что ВТБ хотят перекупить по дешевке?может найтись большой дядя кто хочет забрать ВТБ?)))
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТа я думаю что на 95% скоро найдется инвестор и скажет что забираю ВТБ себе)))там много вкусных активов есть и они покроют обязательства.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТболее чем уверен, что Ахметов, Тигипко и Новинский уже стоят в очереди за покупкой ВТБ)))
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТим выгодно его купить, ибо теперь не надо возвращать мамке ВТБ 2 млрд грн межбанка, вот и вся суть)активы там покроют все думаю и еще в плюсе будут
|
|