|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2018 17:49
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:01
А кто-то в Киеве снимал крупные суммы в привете?
Мать пыталась получить в областном центре, где введено вп, со своего валютного счета 20k - морозят! Причем счет текущий, не депозит. Третий раз уже заказывыает.
Если попробовать получить в кассе крупных сумм в столице? Или морозят всех независимо от города и ВП?
В какой форме правильно получить письменный отказ, что-бы потом можно было в случае чего взыскать издержки. У них кто ответственное лицо в отделениях? Управляющий?
-
drech
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:24
drech написав:В какой форме правильно получить письменный отказ, что-бы потом можно было в случае чего взыскать издержки. У них кто ответственное лицо в отделениях? Управляющий?
Письменный отказ, по моему опыту, в Примате получить практически нереально. Старший клерк по отделению будет как попугай повторять вам в разных вариациях фразу: "Письменный отказ дается на письменное обращение. Подсказать вам почтовый адрес головного офиса?".
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:45
drech написав:А кто-то в Киеве снимал крупные суммы в привете? Мать пыталась получить в областном центре, где введено вп, со своего валютного счета 20k - морозят! Причем счет текущий, не депозит. Третий раз уже заказывыает. Если попробовать получить в кассе крупных сумм в столице? Или морозят всех независимо от города и ВП? В какой форме правильно получить письменный отказ, что-бы потом можно было в случае чего взыскать издержки. У них кто ответственное лицо в отделениях? Управляющий?
Тоже прислали смс уже второй отказ Заказал повторно на понедельник чуть больше четырёх тысяч долларов Что интересно нбу заверил что проблем со снятием валюты в банках нет Возможно случайность или временные трудности
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 19:29
мой заказ валюты сегодня отдали, так что все норм покрайне мере у меня
-
habbol86
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 19:32
Ukrainian написав: drech написав:А кто-то в Киеве снимал крупные суммы в привете? Мать пыталась получить в областном центре, где введено вп, со своего валютного счета 20k - морозят! Причем счет текущий, не депозит. Третий раз уже заказывыает. Если попробовать получить в кассе крупных сумм в столице? Или морозят всех независимо от города и ВП? В какой форме правильно получить письменный отказ, что-бы потом можно было в случае чего взыскать издержки. У них кто ответственное лицо в отделениях? Управляющий?
Тоже прислали смс уже второй отказ Заказал повторно на понедельник чуть больше четырёх тысяч долларов Что интересно нбу заверил что проблем со снятием валюты в банках нет Возможно случайность или временные трудности
Я пару страниц назад описывал всю свистопляску с выдачей валюты начиная с понедельника. Дважды приходил отказ: во-вторник и вчера. Сегодня отказ не прислали. Следовательно - завтра должны отдать. Но я вчера срался с ними целый день во всех каналах связи)
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 19:33
А есть ли где-нибудь хоть небольшой обзорчик мер, которые можно предпринять в ответ на этот беспредел? Пусть даже разной степени эффективности, я понимаю, что какой-то волшебной кнопки, на которую нажать, и всё сразу станет нормально, скорее всего, не существует.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 29 лис, 2018 20:04
habbol86 написав:мой заказ валюты сегодня отдали, так что все норм покрайне мере у меня
Больше или меньше 4к валюты?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 20:14
йцукен написав: Квесторе_поверніться написав: йцукен написав:Заказывал валюту в п24 на завтра, заявку просто взяли и отменили. Заказал на послезавтра, посмотрим выполнят ли. Лично я сомневаюсь
Валюта не тільки Вам а і банку потрібна. 
Валюта моя и лежит на приват-вкладе под смешную ставку. а говорили "госбанк, госбанк"
это она станет вашей, когда сможете ее получить, а сейчас она привата... 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 20:15