|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 гру, 2018 13:40
Stringer написав: Кащей написав:о за рубежом платить в гривне - считаю моветоном.
не всегда есть выбор. Например, на сайте Виззэйра (украинские вылеты).
А что с визейром?
Никогда ними не летал, но читал, что они выставляют счет в гривне, которую можно оплатить в их офисе налом (или по межбанку СЭПом) в гривне. В общем не посвинорыльски. Если же оплата с карты через и-нет - то оплата тоже в гривне, но это DCC-шная гривна. В общем как-то так 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:12
Flamingo написав: Stringer написав:А что с визейром?
Никогда ними не летал, но читал, что они выставляют счет в гривне, которую можно оплатить в их офисе налом (или по межбанку СЭПом) в гривне. В общем не посвинорыльски. Если же оплата с карты через и-нет - то оплата тоже в гривне, но это DCC-шная гривна. В общем как-то так 
Постоянно покупаю билеты сотрудникам на Визз (по Европе), выставляю(принудительно, под Рассрочку!) счета себе в евро, оплачиваю Алкиной Максимкой без комисс за конверт, мне все нравится  Дето на ветке Альфы выкладывал выписку
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:19
Меня тут заставили Тарифы по Виике перечитать Вот по поводу 10% на остаток своих средств: Нараховується на суму мінімального залишку коштів, який було зафіксовано на поточному рахунку в розрахунковому періоді
Считаю, шо эт развод от Таськи. Не ведитесь, лучше юзайте Сбер, тем более, шо там уже 12.5% 
Востаннє редагувалось clientage в Нед 02 гру, 2018 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:19
clientage написав:Меня тут заставили Тарифы по Виике перечитать Вот по поводу 10% на остаток своих средств: Нараховується на суму мінімального залишку коштів, який було зафіксовано на поточному рахунку в розрахунковому періоді
Считаю, шо эт развод от Таськи. Не ведитесь, лучше юзайте Сбер 
100% развод!
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:27
clientage написав: Flamingo написав: Stringer написав:А что с визейром?
Постоянно покупаю билеты сотрудникам на Визз (по Европе), выставляю(принудительно, под Рассрочку!) счета себе в евро, оплачиваю Алкиной Максимкой без комисс за конверт, мне все нравится  Дето на ветке Альфы выкладывал выписку
Тоесть ничего не поменялось, терминал так и стоит в будапеште и списывают форинты через динамическую конвертацию в гривне?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:31
Stringer написав:Тоесть ничего не поменялось, терминал так и стоит в будапеште и списывают в форинтах через динамичческую конвертацию в гривнах?
Может что-то поменяется после переоткрытия дочки в Украине. А так им же очень удобно возложить все курсовые риски на клиента. Не вижу для них резона отказыватся от этого.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:32
Stringer написав: clientage написав: Flamingo написав:Никогда ними не летал, но читал, что они выставляют счет в гривне, которую можно оплатить в их офисе налом (или по межбанку СЭПом) в гривне. В общем не посвинорыльски. Если же оплата с карты через и-нет - то оплата тоже в гривне, но это DCC-шная гривна. В общем как-то так 
Тоесть ничего не поменялось, терминал так и стоит в будапеште и списывают форинты через динамическую конвертацию в гривне?
У меня постоянно списавают в евро с конвертом в грн без комисс. Плачу на сайте
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:47
Коллеги, оформил вику недавно. Сегодня рассчитался в интернете, в смс кешбек - 2%. Я думал что в выходные должно быть 3% или 3% на оплату через интернет не распространяется?
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2018 14:49
antey718 написав:Коллеги, оформил вику недавно. Сегодня рассчитался в интернете, в смс кешбек - 2%. Я думал что в выходные должно быть 3% или 3% на оплату через интернет не распространяется?
За инет ВСЕГДА 2% 3% дают за все остальное за кредитные у викенд  И тока у викенд, т.е. КАЛЕНДАРНЫЕ Сб+Вс, и повиг, шо бівает рабочая Сб, или какие выходные в др. дни недели
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 гру, 2018 15:05
TASCOMBANK написав: Vint написав: Esq написав:TASCOMBANK, Weekend Card можно открывать с 18 лет, или с 16 (без кред. лимита)?
А ТАС разве уже открывает карты на айди-карту?
Weekend Card можно оформить клиентам не достигшим совершеннолетия ( с 14 лет), только в отделении Банка. Есть возможность открыть карту Клиентам с ID-картой.
А Б5 можно оформить школьникам или только Weekend Card?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6