|
|
Платёж длинной в одну неделюСегодня ближе к 18 часам мой перевод совершенный на мою карту Пумб ровно неделю назад через мобильное Пумб он-лайн с карты другого банка таки поступил. Хотя было оставлено 2 жалобы на горячую линию плюс одно заявление в отделении - пока никто из сотрудников Пумба мне не перезвонил, никак о найденных деньгах не сообщил, ну и понятно не извинился. Сам случайно зашёл в приложение и увидел. Но главное что деньги уже мне доступны и не надо ждать 45-90 дней. И на том спасибо
Re: ПУМБУ вас нет смс-информирования? О_о
Его ж вроде всем включили, у меня на зачисления появилось на всех практически счетах. У меня симка с фин.номером вставлена в древний телефон, который лежит почти постоянно дома в беззвучном режиме с переадресованными звонками (на случай если кто из банков позвонить надумает) на смарт с симкой чей номер не указан в банковских анкетах, но на котором стоят банковские мобильные аппликухи. Вход в аппликухи - по отпечатку (смс не нужны). Плачу обычно дома с ноута - тогда древний телефон и беру для получения смс. Но заметил что у чуть более продвинутых банков - типа привата, мони, аллы, симы ба - даже у а-банка - о движении средств худо бедно приходят либо пуши, либо сообщения в телеграм/вайбер. У ПУМБа только смс. Да сегодня смс об операции в древний телефон действительно пришло в 19-39 (если верить выписке ПУМБа деньги были зачислены в 17-20). Но хочу сказать, что поскольку ПУМБ у меня ни разу не расчетный банк - то все операции у меня тут либо р2р, либо пополнение-снятие сбера, либо снятие с карты нала, после проведения которых на картах всегда остаток 0. Поэтому информирование о движении по картах тут мне в принципе не особо и нужно. Вероятно все дело тут в том, что у меня просто наверное несколько завышенные ожидания к качеству работы банка. Просто когда я работал в БС - то в ситуациях с недовольным клиентом, когда накосячили мои подчиненные, я не считал позорным позвонить такому клиенту, извиниться и сообщить о том как его вопрос решен. А тут о том, что с платежом проблема я понял еще неделю назад, в то время как горячка тупо морозилась пока не пройдет 3 рабочих днях. Что либо делать - по крайней мере слушать меня и регистрировать жалобы - стали лишь по истечении 3 рабочих (5 календарных дней). По истечении 5 рабочих (7 календарных) дней деньги нашли (за что спасибо). При этом втихую (с более чем 2 часовым опозданием) кинули смс и все? Я же не о сорри бонусе веду речь, а о банальном извинении. Но то таке... Re: ПУМБ
В Вайбер вроде бы шлют по транзакциям. (не пользуюсь)
Приносим свои извинения от лица всего банка. Жаль, что испытали столько неудобств. Жалобы и обращения будут обязательно обработаны. Но тогда клиенты будут чаще забывать деньги. После двух таких забываний, банкомат будет необходимо инкассировать, что увеличит простой банкоматов, расходы на инкассацию, весь этот процесс негативно скажется на качестве пользования и обслуживания клиентов. Данный вопрос неоднократно обговаривался на разных уровнях в Банке и каждый раз решение принималось в пользу действующего алгоритма.
Кем обусловлено, что после "двух забываний" необходимо инкассировать банкомат? Вашим внутренним положением? Ведь забытые банкноты просто сбрасываются в кассету "реджект", а по логам банкомата видно абсолютно все действия клиента, в т.ч. то что деньги не были забраны - поэтому установить факт не выдачи - для специалиста проще простого даже дистанционно, и банкомат для этого инкассировать не обязательно. У мнохих укр. банков банкоматы настроены на выдачу денег только после того как была извлечена карта и никаких особых неудобств данный алгоритм у них не вызывает. комісію скасованопришло на вайбер
смс на деп.гривневую карту тоже бесплатно? ну шоб приходили локапы или 3д, не знаю шо у них где включить? Re: ПУМБДля 3дс включить 3дс(с)КО. Лукапы это обычное смс информирование. Бесплатно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||