|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 гру, 2018 17:10
Подавал через сайт заявку на Вику. Сие это было 16 ноября, 22 ноября карта была уже в отделении. При оформлении уточнял, что если карту заберу в начале декабря, то под акцию попадаю с бесплатным оформлением на год — сообщали, что да, главное заявку подать вовремя. Сегодня получил карту и сотрудник контакт-центра сообщил, что у меня платный выпуск карты. Долго разбирались — принял заявку на техотдел.  Ни кредитного лимита (даже минимального), ещё в отделении просидеть полчасика и тут такой облом с акционной абоненкой... Как можно самому посмотреть за год надо платить или нет и где смотреть?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 07 гру, 2018 17:37
MASolomko написав:Подавал через сайт заявку на Вику. Сие это было 16 ноября, 22 ноября карта была уже в отделении. При оформлении уточнял, что если карту заберу в начале декабря, то под акцию попадаю с бесплатным оформлением на год — сообщали, что да, главное заявку подать вовремя. Сегодня получил карту и сотрудник контакт-центра сообщил, что у меня платный выпуск карты. Долго разбирались — принял заявку на техотдел.  Ни кредитного лимита (даже минимального), ещё в отделении просидеть полчасика и тут такой облом с акционной абоненкой... Как можно самому посмотреть за год надо платить или нет и где смотреть?
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях. Проверим информацию, постараемся ускорить решение проблемы. Спасибо.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 17:43
MASolomko написав:Как можно самому посмотреть за год надо платить или нет и где смотреть?
Платна не працює на вихід без попереднього внесення абонплати. Можна ризикнути прогнати 5 грн не телефон, або чекайте доки представник з'ясує обставини.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 07 гру, 2018 18:12
MASolomko написав:Подавал через сайт заявку на Вику. Сие это было 16 ноября, 22 ноября карта была уже в отделении. При оформлении уточнял, что если карту заберу в начале декабря, то под акцию попадаю с бесплатным оформлением на год — сообщали, что да, главное заявку подать вовремя. Сегодня получил карту и сотрудник контакт-центра сообщил, что у меня платный выпуск карты. Долго разбирались — принял заявку на техотдел.  Ни кредитного лимита (даже минимального), ещё в отделении просидеть полчасика и тут такой облом с акционной абоненкой... Как можно самому посмотреть за год надо платить или нет и где смотреть?
Подождите пока в банке наведут порядок...абонки быть не должно
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 18:58
klug написав: MASolomko написав:Как можно самому посмотреть за год надо платить или нет и где смотреть?
Платна не працює на вихід без попереднього внесення абонплати. Можна ризикнути прогнати 5 грн не телефон,
А в чому полягає ризик ?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 20:24
Ferlakur написав: klug написав: MASolomko написав:Как можно самому посмотреть за год надо платить или нет и где смотреть?
Платна не працює на вихід без попереднього внесення абонплати. Можна ризикнути прогнати 5 грн не телефон,
А в чому полягає ризик ?
Що 5 грн можуть опинитися у заручника на рахунку до вирішення питання з абонплатою. Далеко не кожен місцевий олігарх може собі дозволити такі дорогі експерименти. З приводу бардака - мені торік за 2 тижні після отримання акційної картки дзвонили з банку і просили внести абонплату. Я їм відповів, що картка акційна і я вже навіть встиг вигребти царський ліміт у 1к, відповіли, що тоді можна абонплату не вносити. Чому вони вирішили мені дзвонити я так і не зрозумів, але не прокотило.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 07 гру, 2018 22:09
TASCOMBANK написав:Добрый день.
Подскажите. А пеналы должны всем с именными картами (Б5 и WC) выдавать или это только в отдельных городах/отделениях выдают в пеналах?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 22:15
Тоже именную вику без пенала выдали. Готов принять кред. лимит от 1к в качестве компенсации.
-
Surz
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2018 08:52
У меня точно такая же проблема с акционной картой, также оформили заявку на отмену абонки, жду... Посмотреть абонку можно в интернет банке, у меня она отображается в разделе кредиты как ОМП к оплате 25 декабря. Пока что один негатив от общения с банком, карту в отделении с первого разу выдать не смогли, причем когда я сказал что карта акционная, то создалось такое впечатление что ее мне оформлять никто и не хочет, видимо бонусы за такую карту никто они не получают. Морочили неделю голову, и по факту имею карту с абонкой.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2018 11:58
Обнаружил, что на моих Б5 и Вике одинаковые CVV коды. Соупадение?? Может, они вообще у всех одинаковы? 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
|