Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro написав:Чего спорить? Там двойное преимущество - и 500 грн по пайпасу и в банкоматах лояльнее.
По гривне согласен на Визу. По валюте - курс к тугрикам у Визы хуже, а после вхождения в банк Михайловских, применяется курс даже не самой Визы, а какой-то левый.
та не заморачивайтесь, платите скока считаете нужным, у нас похоже уже анарХия в коммунале Вот у меня КиївГазЕнерджи светит в своей кабине(без счетчика, тока газплита, 1 прописаный, без субсидии): ЦІНА ЗА М³ 8,54892 ₴ Однако он же через аХрИХаторАфф выставляет сл. суммы Поря: сума рахунку: 42.35 грн, борг: 0.00 грн Изя: Долг 0 грн. Начислено 22.96 грн. Приват 22.96 иПэй 22.96
так МЫ и не платим уже)) вся комуналь на депо! Стату по стране делаЕМ тоже .Я так,для порядку.Мне еще интересно када ссыль на тарифы пенсов починят.Сумму прописью чинили месяца 3
так я и не плачу уже)) вся комуналь на депо! Стату по стране делаю тоже.Я так,для порядку.Мне еще интересно када ссыль на тарифы пенсов починят.Сумму прописью чинили месяца 3
У меня вот пенсу-субсиданту ГИОЦ выставил за коммуналь 1800грн, у неё пенсия чуток больше 1500, а субсидия с сентября на рассмотрении и бабулька боится не платить, т.к. из-за задолженности могут вааще не начислить субсидию В прошлых годах субсидию начислили ток в декабре, и всю переплату возвращали цельный год, но так и не вернули полностью, а сменили хозяина Теперь пенсу для возврата 300..400грн нуна написать претензию и открыть счет в банке