Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16561657165816591660 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2009 20:07

vikkin Поздравляю Вас! Молодец!
Kobra

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2009 23:33

Действительно молодец, всё правильно сделал! :D
Bons

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 08:01

Re: Как хочется уехать из этой страны...

xbank написав:
Bomber написав:Эффект, будьте спокойны, положительный. В том плане, что скоро не то что инвесторы - простые туристы будут объезжать эту страну !!!
Месяц я пробыл в Беларуси - сказка, кругом чистота, СТАБИЛЬНОСТЬ во всём и ПОРЯДОК !
Сейчас понемногу прихожу в себя.
Грустно и стыдно жить в стране под названием Украина :cry:

Из-за высокого уровня корупции и так многие инвесторы обходят стороной Украину.
Согласен что в Белорусии порядок - Лукашенко не дал все разворовать. И рабочие вроде зарплату нормальную получают.

Вот увидите - Беларусь с её стабильной финансовой системой и развитым сельским хозяйством ещё и Украину накормит !!!
http://wek.com.ua/article/10354/
Стыд и позор нашим горе-правителям болтунам ! :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 08:48

Kobra написав:vikkin Поздравляю Вас! Молодец!

Да этот механизм мусолился здесь давно. Если сумма не большая- можно было рисковать. Я, например, отказалась от этого. Не могла бегать по банкоматам по причине отсутствия времени. И второй момент: я собираюсь подавать еще раз в суд- на взскание морального ущерба и упущенно выгоды(знаю, что шансов мало, но буду) , а в случае перевода депо на текущий счет ты должен был подписать соглашение, что претензий к банку не имеешь. А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИМЕЮ :twisted:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 12:16

Elelja Времени у вас нет? А на форум время хватает ? ))) Ну и что вы имеете вместе со своими претензиями к банку, Елеля на сегодняшний день? В обратном случае у человека получилось вместо доказательств своих амбиций и претенций к банку рискнуть и принять успешное решение. Результат - деньги он забрал! Вот об этом нужно писать в этой ветке форума! О способах и вариантах, а не выкладывать сотни никому ненужных заказных или неграммотных статей и кучи никому ненужных комментариев. Давайте по-существу писать!? Чтобы не приходилось перелистывать пять листов форума за один прошедший день.
Kobra

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 13:12

Kobra написав:Elelja Времени у вас нет? А на форум время хватает ? ))) Ну и что вы имеете вместе со своими претензиями к банку, Елеля на сегодняшний день? В обратном случае у человека получилось вместо доказательств своих амбиций и претенций к банку рискнуть и принять успешное решение. Результат - деньги он забрал! Вот об этом нужно писать в этой ветке форума! О способах и вариантах, а не выкладывать сотни никому ненужных заказных или неграммотных статей и кучи никому ненужных комментариев. Давайте по-существу писать!? Чтобы не приходилось перелистывать пять листов форума за один прошедший день.

ОК, если Вам помогает совет задним числом- без проблем.
Я так думаю, что если б Вы внимательно читали ВСЕ посты, то в промежуток , когда банк мог перевести депо, могли бы и сами этим воспользоваться( если есть решение суда)
Второй Ваш вопрос- отвечаю: Да, время сидеть на форуме имею, а времени бегать- не имею.
У Вас еще вопросы есть?
P.S. На счет амбиций- угадали. Таковы имеются. Откров енно- готова потерять часть денег, чтоб юридически наказать воров. И очень жалею, что живу не в правовом государстве.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 15:51

Elelja
Вынужден вас успокоить - ни юридически ни физически НАКАЗАТЬ никого не удасться, все главные "виновники" или уже слили воду и слились сами или им ваши (наши) судебные решения, акции и т.д. будут менее заметны чем комариный укус. Люди такого уровня полета играют по-крупному и умеют проигрывать/терять крупные деньги при необходимости легко и без страшных эмоций. Поэтому следует нам с вами сконцентрировать свое внимание и усилия на возврате своих денег и ВСЕ! Ничем другим здесь не нужно заниматься. Не нужно терять свои кровные, чтобы наказывать "ветряные мельницы". А по поводу "если б Вы внимательно читали ВСЕ посты, то в промежуток , когда банк мог перевести депо, могли бы и сами этим воспользоваться" отвечу :-). Если бы я Внимательно читал ВСЕ, что было написано за неделю-две этого периода у меня бы совсем не осталось времени на сон, потому что флудили здесь на форуме массово и в огромных масштабах.
И еще - я бы посоветовал вам не торопиться с подачей иска на мор. и мат. ущерб. Рискуете проиграть. Сперва нужно вернуть основной вклад и тогда "добивать" ущербом (лично мое мнение).
П.С. Неправовое гос-во - это анархия полная. Зачем говорить глупости? Что Вы лично сделали, чтобы оно было правовым?
И не жалейте ни о чем - все у вас и у нас будет хорошо :-)
Kobra

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 16:09

Лично я отказалась от какого- либо воровства, в том числе и по службе.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 18:13

Прошу пробачення :oops: , але виявилось, що мама отримала свій вклад в банкі Київ, там і доларові депо видають зараз, але по курсу нбу, люди відмовляються - не хотять втрачати на різниці.
Istina

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 20:57

Elelja написав:Лично я отказалась от какого- либо воровства, в том числе и по службе.

Браво! Начало положено! :D
Kobra

#<1 ... 16561657165816591660 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей