|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:08
Было двойное списание, но все вернулось вроде как, хотя в остатке стало не хватать другой, чуть меньшей суммы, только после звонка в КЦ, сказали мол через час будет нормально отображаться, с Аллой надо глаз да глаз, будьте бдительны! 
-
Ripple2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:17
Stringer написав: Alfa_Bank написав: Stringer написав:Alfa_Bank разъясните нам, что там за нововведения при снятии наличных в кассе с пакетной карты - какие документы нужны при снятиии более 50000 тыщ?
Stringer, добрый день. Перед выдачей денежных средств, банк анализирует движения по счету клиента. Каждое снятие анализируется индивидуально. Детальную информацию о документах и анализе происхождения средств, в случае возникновения вопросов со стороны банка, предоставляют сотрудники в отделении.
Сотрудники отделения этого не знают, а просто просят не заказывать к снятию больше 50 тыщ. Ну к примеру, я хочу снять 55 тыщ, сколько времени займёт ваш "аналаз", кто конкретно будет анализировать, какие критерии анализа, какие документы у меня могут запросить? Ответьте конкретно на вопрос
Stringer, необходимость анализа, сроки, критерии зависят от конкретной операции и движений по счетам клиента. Коммуникацию с клиентом ведет сотрудник отделения. Для уточнения информации по вашему вопросу более детально, с вами свяжется ваш персональный менеджер.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:22
Hella написав:Ходили с отцом, переоформляли ему депозит по новой акции ). И смех, и грех, как говорится. Сначала девушка попросила показать смс, потом поизучала текст акции, сказала, что этот депозит только для "новых" денег, т.е. если уже есть ваши пятьдесят тыс. в банке, то они не участвуют. Я уперлась, что в условиях акции такого нет. Короче -сидели мы с отцом около часа, что-то согласовывалось, потом делали запрос на количество покупок по карте, это заняло минут двадцать. В результате оформили мы отцу депозит на полтора года, 17,5% с ежемесячной выплатой, как и хотели. Но странное впечатление осталось, так как потом девушка сказала, что сегодня уже оформляла несколько акционных депозитов.
Доказывать, разъяснять, убеждать, просить. Вот сижу и думаю, нужно оно мне такое? Нужны средства, так делайте так, чтобы люди левой ногой могли занести их и разместить.
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 17 гру, 2018 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:22
Stringer написав: Alfa_Bank написав: Stringer написав:Alfa_Bank разъясните нам, что там за нововведения при снятии наличных в кассе с пакетной карты - какие документы нужны при снятиии более 50000 тыщ?
Stringer, добрый день. Перед выдачей денежных средств, банк анализирует движения по счету клиента. Каждое снятие анализируется индивидуально. Детальную информацию о документах и анализе происхождения средств, в случае возникновения вопросов со стороны банка, предоставляют сотрудники в отделении.
Сотрудники отделения этого не знают, а просто просят не заказывать к снятию больше 50 тыщ. Ну к примеру, я хочу снять 55 тыщ, сколько времени займёт ваш "аналаз", кто конкретно будет анализировать, какие критерии анализа, какие документы у меня могут запросить? Ответьте конкретно на вопрос Alfa_Bank, ну вот зачем вы заставили моего персонального менджера звонить мне и говорить, что лично для меня нет никаких ограничений до 150 тыщ? Она не знает, кто будет проводить, какой анализ, по каким критериям и какие документы требовать, если снимать сумму свыше 50000. Вы можете дать внятные ответы на эти вопросы тут в форуме?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:26
Alfa_Bank написав: Stringer написав: Alfa_Bank написав:Stringer, добрый день. Перед выдачей денежных средств, банк анализирует движения по счету клиента. Каждое снятие анализируется индивидуально. Детальную информацию о документах и анализе происхождения средств, в случае возникновения вопросов со стороны банка, предоставляют сотрудники в отделении.
Сотрудники отделения этого не знают, а просто просят не заказывать к снятию больше 50 тыщ. Ну к примеру, я хочу снять 55 тыщ, сколько времени займёт ваш "аналаз", кто конкретно будет анализировать, какие критерии анализа, какие документы у меня могут запросить? Ответьте конкретно на вопрос
Stringer, необходимость анализа, сроки, критерии зависят от конкретной операции и движений по счетам клиента. Коммуникацию с клиентом ведет сотрудник отделения. Для уточнения информации по вашему вопросу более детально, с вами свяжется ваш персональный менеджер.
Конкретная ситуация - человек пополнил свою карту альфы и пришёл снять деньги в кассе в размере 55000 грн, какие документы он должен представить? Никаких иных движений у него по счету не было за последний месяц
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:29
Stringer написав:Конкретная ситуация - человек пополнил свою карту альфы и пришёл снять деньги в кассе в размере 55000 грн, какие документы он должен представить?
Как я понимаю, вероятность возникновения вопросов может быть только если это энное снятие от 50кгрн в этом месяце. Т.е. для конкретной ситуации - ничего и не спросят, кроме паспорта ничего не надо
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:44
Faceless написав: Stringer написав:Конкретная ситуация - человек пополнил свою карту альфы и пришёл снять деньги в кассе в размере 55000 грн, какие документы он должен представить?
Как я понимаю, вероятность возникновения вопросов может быть только если это энное снятие от 50кгрн в этом месяце. Т.е. для конкретной ситуации - ничего и не спросят, кроме паспорта ничего не надо
В пятницу сказали - 55 в последний раз, в следущий раз, через месяц, через пол года, не важно - не более 50, свыше, нужны документы, на вопрос какие ответить затрудняются и в отделении и здесь представитель в форуме. Я то в любом случае пасть могу порвать в отделении, а вот моей старшей сестре нужно прописать чёткий алгоритм поведения - куда и какими словами посылать кассира отказавшего выдать 55+тысяч гривен 15 января 2019 года или экономиста, который откажется принять заказ на эту сумму?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:46
Пришли сегодня заказанные по акции "Только в декабре" карты с пэйпассом. И, тут же при получении сняло комиссию.
Надеюсь, это ошибка и деньги вернутся. Не хочется думать, что обман запланированный.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:48
wig написав:Пришли сегодня заказанные по акции "Только в декабре" карты с пэйпассом. И, тут же при получении сняло комиссию. Надеюсь, это ошибка и деньги вернутся. Не хочется думать, что обман запланированный.
Там есть ограничение по первыпуску пактных карт в год, вы сколько раз перевыпускали в этом году?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2018 15:51
Stringer написав:Там есть ограничение по первыпуску пактных карт в год, вы сколько раз перевыпускали в этом году?
Если я попадаю под какое-либо ограничение, то у меня не должны были принять заявку на выпуск акционных карт. А не выпустить, а потом снять комиссию еще и в овер, как так и надо.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|