|
|
Рано радуетесь. Этому началу уже много лет
Представитель МВФ заверяет, что проблема будет решена через 5 месяцев. Это что, сразу после выборов? Он , наверное, надеется на смену правительства?
Елёля.Разберитесь с системой координат. Построена кланово - олигархическая модель страны. А коррупция-единственно возможная в ней механизм саморегуляции (тк правовые методы тут не работают). Т е много наворуешь и не захочешь делиться - менты, прокуратура заставит.Поэтому думаешь - воровать или нет, так как откат за волю может быть больше навара. А народ - рабы были, рабы и есть. Наш удел - дойная корова для очередного феодала. Сиди и не гавкай. А нет сил терпеть - сходи в церковь помолись. Для того церковь и придумана-держать лохов в узде. И в этой системе координат,как впрочем и во всей западной цивилизации, включая ЕС: БЫТЬ ЧЕСНЫМ - ПРИЗНАК СЛАБОУМИЯ. Не умеешь (боишься) украсть - не приспособлен к жизни. И гордится этим не следует. А культуру надо искать на востоке Янония,Тайланд итд. Здесь я согласен с Задорновым. Не туда идём....
А вот это действительно интересно
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/171733 Наконец то Юля поставили своего ликвидационного управляющего в "Укрпромбанк". Да и "Родовид " шевелится.....все признаки скорейшего решения на лицо.Теперь Юля непосредственно заинтересована в скорейшей ликвидации Укрпрома и свой дерибан ей можно начинать . Я лично жду объявления начала процедуры банкротсва укрпрома в ближайшее время. Слава богу! Все физики получат до 150 тыс грн, у кого доллары - по курсу НБУ- 8 грн (сейчас так возвращают и в банке"Киев") - строго в соответствии с "Законом про гарантування вкладов". У кого больше - сами виноваты. Чем думали, когда бабки несли? Да и то пусть спасибо скажут ,что не по 50 000 грн. Бедной Елёле придётся простить им утраченные проценты. При ликвидации банка ей положены ТОЛЬКО проценты по договору, что у неё на руках. Это тот случай, что и у меня. Только у меня сумма смешная 15 000 грн. лежит с февраля. Жаль бедного Бобра.... Конечно не мешало бы Уряд и НБУ пикетнуть для ускорения процесса. В бой! Но увы...наши люди умеют делать только холостые патроны. Но и они закончилмсь в первом бою. Да и командиры давно вывесили белый флаг......
Он правду написал. В Украине законы не работаю, суды-судилища за деньги и по знакомым. Всюду у власти воры сидят от велика до мала. Смотрю на плакаты всюду написано ВОНА ПРАЦЮЭ. ..., может она уже переработала и пора на пенсию, вместе с БЮТ.
Не обижайтесь. Чтоб Кузера понять правильно, его надо знать лично. Он пишет о проблеме " в принципе". И с иронией. Но все ж - если власти красть хочется ( наверное. по другому нельзя?)- это ее проблема. Слава Богу , что я не у власти. Что там той жизни- 6-7 десятков лет, а потом ведь отвечать все- равно прийдется... Но это уже другая история Давайте вернемся " к нашим баранам".
Правда! Красти нас вчать наші ж керівники! Вчора почув в новинах - один із керівників Тернополя погорів на тому, що мав квитанцій на бензин до службового авто стільки, що на цілий автопарк вистарчилоб... Я вас прошу - це та людина, яка дивиться на вартість бензину? Якщо він краде, про це ж знають купа людей, починаючи із бухгалтерії, а шила в мішку не втаїш!!! От і крадуть люди де тільки можуть, бо ВЖЕ обкрадені урядом!!! Риба гниє з голови, давно відомо!!!! І ще - про депозити!!! Несуть люди гроші в банк, не переживайте, є ще купа таких лохів. Товариш розповідав, у якого неповернутий депо в Надрах, що його теща ше ма є купу вкладів в різних банках, і ЇХ ВЕСЬ ЧАС ПЕРЕУКЛАДАЄ!!!!! Це ж капєц! А скільки людей є, які цх форумів не читають і про них навіть не знають!!! Вони ж без поняття, що робиться, у ЗМІ мовчок про наші проблеми!!!
|
|