Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Stargazer212, вам стоило бы сделать оформление карты через подачу заявки с сайта. Тогда можно было бы и именную получить с подписанием договоров.
Я подал заявку 16 ноября, 22 уже была изготовлена карта и 7 декабря забирал с подписанием документов.
Теперь ждите весны... Если будет акция.
Нет, больше с этим банком дел иметь нет никакого желания, и свою компанию, которую перетащил на ТАС-страхование утащил уже обратно туда, где раньше обслуживались, выводы сделаны)
Никаких подарков от банка, правда сейчас Б5/Вика 20т/5т. Жене подал заявку на Вику в период акции. Никаких смс о лимите банк не присылал. Но в отделении утверждают что дали 1,5т . Карту так еще и не забрал, договоров никто не подписывал, так акционная карта или обычная?
Stargazer212 написав:В любом случае, в период акции они сделали мне платную карту)
нет, и об этом тут говорилось, что карту (точнее заявку на нее манагером и подписание договора) необходимо сделать до 23.11. Вы же решив не терять времени поверив .... девочке в отделении, решили не ждать развисания компа, а уйти, а она тупо забыла повторить заявку или возникли вопросы, на которых вы не дали ей ответа и она тупо забила...
Ошибаетесь, можно было до 23.11 включительно, тем более об этом уверяли сотрудники банка в отделении. А, что значит: «поверив девочке в отделении»?А кому еще верить, как не сотруднику банка в отделении банка?)
почему ошибаюсь? я и написал до 23.11 (подразумевалось включительно). Для этого и форум на котором сплошь и рядом пестрят факты о некомпетентности девочек (читай куриц) в отделениях и не только в ТАСе... верить никому нельзя, мне можно (с - Мюллер)...а верить надо компетентным или около того форумчанам, которые на практике изучили этот и подобные ему вопросы. тут даже представители банков оказывались не правы и не раз, а уж они не чета девочкам в отделениях, которых набирают и меняют через день.
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 19 гру, 2018 00:58, всього редагувалось 1 раз.
pavyak написав:Никаких подарков от банка, правда сейчас Б5/Вика 20т/5т. Жене подал заявку на Вику в период акции. Никаких смс о лимите банк не присылал. Но в отделении утверждают что дали 1,5т . Карту так еще и не забрал, договоров никто не подписывал, так акционная карта или обычная?
Дізнаєтесь, як заберете. Має бути акційною, але, як бачите, бувають непередбачувані обставини.
pavyak написав:Никаких подарков от банка, правда сейчас Б5/Вика 20т/5т. Жене подал заявку на Вику в период акции. Никаких смс о лимите банк не присылал. Но в отделении утверждают что дали 1,5т . Карту так еще и не забрал, договоров никто не подписывал, так акционная карта или обычная?
я так понимаю - зависит от манагера в отделении, хотя писали, что если подали на сайте и не пришли в банк до 23.11 (включительно), то в акцию не попали... вот и проверите, если пойдете.
я так понимаю - зависит от манагера в отделении, хотя писали, что если подали на сайте и не пришли в банк до 23.11 (включительно), то в акцию не попали... вот и проверите, если пойдете.
Завтра проверим. Свою забирал, через 2 мин активировали лимит, через 15 мин оплатил интернет платеж.
Докладываю про пудракарту. 12.12 оформили заявку на сайте, из документов нужны только паспорт и код. 14.12 курьер привез карту. Из документов к подписанию заявление-договор о присоединении к публичному предложению. Тарифы - Б5. 18.12 наконец прислали пин к карте и установили лимит. Налили 10 тыс. Судя по впечатанной в заявление сумме и вписанному от руки ФИО - это стандартный лимит на модницу. Есть чип и пейпасс.