Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
КГГА рекомендовала полностью переработать проект застройки Осокорков в Киеве
Градостроительный совет при Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА выразил множество замечаний по проекту застройки жилого массива Осокорки Центральные в Дарницком районе Киева. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "Вечерний Киев".
Проект застройки жилыми и социальными объектами 1,2,2-А микрорайона жилого массива Осокорки Центральные в Дарницком районе (заказчик - "Контактбудсервис", генпроектировщикк "Новые строительные материалы") признан неудовлетворительным. Это именно то место с тремя озерами - Небреж, Тягле и Мартиша, где активисты пытаются создать "Экопарк Осокорки".
По проекту здесь должны построить 40 многоэтажек панельного типа, прогулочно-парковую зону вокруг озера, три школы. По расчетам затсройщика в одно- и двухкомнатных квартирах смогут проживать 24 000 человек, что было сразу подвергнуто сомнению специалистами, которые говорили почти о 50 000 населения. При этом не предлагается дорожно-транспортная схема и современная социально-бытовая инфраструктура.
40 домов по 250 квартир. Всего 10000 тыщ. Авто будут, ну пусть у трети. Мост один, уже сейчас перегружен. Метро забито. Нет, не нужен там экопарк.
В Львове впервые снесут незаконную 7 этажку , фига себе ....
За даними сайту про новобудови ЛУН, на Личаківській, 259 у Львові будувався семиповерховий будинок на 42 квартири економ-класу, а зараз будівництво заморожене.
flyman, они-то безопасные, но в руках наших людей - как граната. Мы в этом году организовывали заказ на коллективное обслуживание котлов. Оказывается, большая половина жильцов ни в зуб ногой, что газовые котлы требуют ежегодного обслуживания. Я уж не говорю о том, что, оказывается, некоторые думали - подачу тепла можно регулировать увеличением давления в котле до 2-3 бар Ну, и во многих квартирах установлен газовый сигнализатор?
Natt писал(а):flyman, они-то безопасные, но в руках наших людей - как граната. Мы в этом году организовывали заказ на коллективное обслуживание котлов. Оказывается, большая половина жильцов ни в зуб ногой, что газовые котлы требуют ежегодного обслуживания. Я уж не говорю о том, что, оказывается, некоторые думали - подачу тепла можно регулировать увеличением давления в котле до 2-3 бар Ну, и во многих квартирах установлен газовый сигнализатор?
внас в ОСББ цього року була об"ява і ходили з робили профілактику ... не знаю чи всі це зробили, ало висіла грізна об"ява, хто не пройде, тому буде потім ОЙ від БучаІрпіньГазу, чи як його там.
З.І. Я бачу, що тепер ще й ти записалася до когорти, яка зневірилися у "вільнолюдях". Що тільки сапогом і батогом можна зробити їх цивілізованими.
Natt писал(а):В случае отопления от котельной ставится квартирный счетчик тепла и регуляция температуры происходит с помощью краника на батарее (самый элементарный вариант). Минус - включить когда хочется не получится. Нужно ждать, пока не запустят котельную. МОПы сейчас в моих ипенях все неотапливаемые, что лично мне нравится. Так что платишь только за потребленное тобой тепло.
...ще один мінус - поки не заселяться всі сусіди - будете опалювати і їхні квартири через свої стіни....))
Natt писал(а):Что-то не припомню, чтоб мы пили на брудершафт и переходили на ты.
Вам цоколь предлагали и совместное проживание , а вы вот так ...
Я периодически пересматриваю фотографии и убеждаю себя, что жесткий лофт сейчас на пике популярности и жить в нем, значит, быть в тренде. Вот только диванчик смущает - все-таки лофт и винтаж не очень сильно гармонируют. Ну ничего, возьму Флая в руки, а силу воли в кулак, и заставлю заменить мебелЯ и кабелЯ.