|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 гру, 2018 00:07
amatorodessa написав: BBC написав:Форвард на 30% долив ліміту й запропонував отримати 10% кеш-бек по цій акції все у одній смс.
«Святковий Cash-back» на період 20.12.2018-26.12.2018 року. Кто знает, будет ли выплата по cash-back в случае интернет платежа?
Обмеження по МСС
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 гру, 2018 10:48
newbie написав: ol_zy написав: банк встал в позу - не хотим и не включаем комиссию в выписку и дальше будем ее тырить, естественно за такое воровство банк был послан в сад все оттуда было выведено т клиентов 10 по моей наводке прекратили с ним сотрудничество уже после этого банк закрыл отделение в моей области
Ну послали бы ту "выписку" в НБУ и спросили бы, их такая выписка устраивает? Или попросили бы проверить банк на предмет сокрытия операций. Ведь странно, если в выписке есть входящий и исходящий остаток, по операциям можно посчитать обороты, но с их учетом из входящего остатка не получается исходящий. Тут же можно заподозрить что угодно. И Кевина Митника и какой-то хитрый сбой. Выписка была, надеюсь, из АБС, а не какая-то хитросделанная (урезанная) для клиентов? А так получается, что Вы закрыли банк в своей области 
Там как раз начиналось закрытие отделений по некоторым областям практически одновременно с введением комиссий - уже и не помню, что было раньше, но скорее всего эти закрытия вызвали отток клиентов, а скрытые комиссии его усилили. Без комиссий я бы и удаленно работал с банкой, а так они что угодно спишут с карты - и не признают своей ошибки и даже нигде не отобразят. Насколько помню, лень поднимать, в выписке за месяц как раз был остаток на начало, на конец периода + перечень операций и в от остаток стал тупо меньше 20грн. При этом пиано было не в момент платежей, а позже. Я же почему заметил, что после платежей оставалась некая сумма - пытался сделать операцию и денег не хватило вот тогда и раскопал исчезновение денег. Ладно бы прислали выписку по запросу на мейл с операциями по снятию комиссий, так нет - 2 или 3 раза высылали без них. И уже когда на вопрос указать в какой же строке вписки есть комиссия начали рассказывать сказки мол в бумажной в отделении она будет и прислали мне от руки набранные строчки со снятиями этих комиссий. И, по-моему, как раз тогда отделения и позакрывались и ехать не было ни желания ни возможности. Не может банк честно работать и признавать свои ошибки - пошел нах. Это еще хорошо, что деньги были, а то бы сняли в овер и поначисляли бы комиссий - снимали же они потом и, кака я понял, в ручном режиме.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 13:20
ol_zy написав:Там как раз начиналось закрытие отделений по некоторым областям практически одновременно с введением комиссий - уже и не помню, что было раньше, но скорее всего эти закрытия вызвали отток клиентов, а скрытые комиссии его усилили.
Та ладно, я ж пошутил. Понятно, что не Вы закрыли отделения. Но и не уверен, что именно скрытые комиссии усилили отток клиентов. Я за очень долгое время их так и не увидел, хоть и брал регулярно в отделении бумажные выписки из АБС. За это время я прилично заработал на данном банке (на его депозитах). А он, очевидно, на мне (куда ж без этого). В целом сотрудничеством доволен, хоть и жестко спорил когда-то с ним. Но надо понимать, зачем долго и принципиально спорить с кем-то из-за какой-то мелочи (и насильно заставлять его что-то признать), если на другом ты имеешь от него гораздо больше. Кому не нравится комиссия, может не пользоваться услугой или выбрать другую. Но у меня такого не было. С наступающим НГ! Желаю Вам и этому банку успехов.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 21 гру, 2018 18:24, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 13:50
Що знову не так з барсуком? Нарешті прийшов рахунок на газ, а поповнити ІзіпейКобренд ніяк.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 14:06
Кочевник написав:Що знову не так з барсуком? Нарешті прийшов рахунок на газ, а поповнити ІзіпейКобренд ніяк.
А что с ним так, после нового процессинга?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 гру, 2018 14:12
Кочевник написав:Що знову не так з барсуком? Нарешті прийшов рахунок на газ, а поповнити ІзіпейКобренд ніяк.
А що каже?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 14:14
Операція сказована за ініціативою емітенту картки отримувача. Приблизно ось так.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 17:34
Зашел на ветку после долгого перерыва. Ну и в в новый интернет-банкинг тоже. Это что же, я теперь депозит он-лайн оформить не могу??
-
Eugene+
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 17:38
Eugene+ написав:Это что же, я теперь депозит он-лайн оформить не могу??
Не можете. Поламали все, що нормально працювало  .
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 21 гру, 2018 19:02
Eugene+ написав:Это что же, я теперь депозит он-лайн оформить не могу??
Представник банку обіцяв, що допрацюють повноцінний депо-модуль в новому ІБ в 1 кварталі 2019
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1