Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ко Дню святого Николая Sky Bank проводит акцию «Теплые подарки» и еженедельно разыгрывает среди новых вкладчиков качественные стильные пледы. Чтобы стать участником акции, достаточно в период с 19.12.2018 г. до 31.01.2019 г. разместить срочный гривневый депозит в Sky Bank на сумму от 30 тысяч гривен и сроком от 3 месяцев.
Annet_ написав:clientage Спасибо, уже получилось, стоило только тут написать Мистика какая-то или временный глюк...
Здравствуйте. Извините за временные неудобства. В виду того, что Интернет-банкинг для физических лиц находится на стадии доработки, на этапе регистрации, действительно, могут возникать проблемы. Достаточно перезагрузить страницу. Спасибо.
VLADPn написав:pr_skybank когда будут отделения по хотя бы областным центрам???
Дякуємо за інтерес. Наразі працюємо над тим, аби зробити послуги банку доступними в різних куточках країни. Дізнавайтеся про останні новини на нашому сайті https://www.sky.bank/ua/news
pr_skybank, Почему в единственном киевским отделении (на ул.Олеся Гончара) нет никакой телефонной связи для клиентов банка? Чтобы узнать, готова ли моя карта под депозит, пришлось звонить в Харьков. Но в Харькове, разумеется, не могли точно сказать, поступила ли карта в киевское отделение. Поэтому они дали мне номер личного мобильного телефона менеджера, который работает в отделении на Гончара. Позвонила - никто не отвечает. Минут через 15 звонит мне мужчина, говорит: "Вы мне звонили, я Вас слушаю" Стала объяснять ему про карточку, Харьков и Олеся Гончара. Он мне ответил, что уже несколько месяцев, как он уволился из Ская.
В конце концов Харьков как-то выяснил, что моя карта уже ждет меня на Олеся Гончара. Но к чему такие сложности? Неужели так трудно выделить один телефонный номер для клиентов конкретного отделения.
lubopytnaya написав:pr_skybank, Почему в единственном киевским отделении (на ул.Олеся Гончара) нет никакой телефонной связи для клиентов банка? Чтобы узнать, готова ли моя карта под депозит, пришлось звонить в Харьков. Но в Харькове, разумеется, не могли точно сказать, поступила ли карта в киевское отделение. Поэтому они дали мне номер личного мобильного телефона менеджера, который работает в отделении на Гончара. Позвонила - никто не отвечает. Минут через 15 звонит мне мужчина, говорит: "Вы мне звонили, я Вас слушаю" Стала объяснять ему про карточку, Харьков и Олеся Гончара. Он мне ответил, что уже несколько месяцев, как он уволился из Ская.
В конце концов Харьков как-то выяснил, что моя карта уже ждет меня на Олеся Гончара. Но к чему такие сложности? Неужели так трудно выделить один телефонный номер для клиентов конкретного отделения.
Этот телефон не годится? Киевское отделение №1 г. Киев ул. Олеся Гончара 76/2 ТЕЛЕФОН :+380674023157
vollena71 написав:Этот телефон не годится? Киевское отделение №1 г. Киев ул. Олеся Гончара 76/2 ТЕЛЕФОН :+380674023157
А в каком разделе сайта он указан? Я смотрела в разделе "Контакты" Ну и Харьков, видимо, не знал этого телефона, раз дал мне личный телефон бывшего сотрудника.