Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может, вопрос слишком свинорыльский, но можно ли как-то избежать платы за СМСки (7,00 ₴) по Карте Киевлянина (тариф Мій рахунок)? Ибо пользуюсь я ей как банковской картой крайне мало, а денежки понемногу тают.
Возможно, есть вариант отключения СМСок на какой-то период в несколько дней до и после биллинговой даты?
chel_v_valenkah написав:Может, вопрос слишком свинорыльский, но можно ли как-то избежать платы за СМСки (7,00 ₴) по Карте Киевлянина (тариф Мій рахунок)? Ибо пользуюсь я ей как банковской картой крайне мало, а денежки понемногу тают.
Никак не избежать, но можно сползти до уровня 5 грн. Через 0-800 сбрасываете регистрацию ИБ , потом поновляете регистрацию с Моей карты. Будет 5-ка грн . Если полностью снять СМС-ки - то ИБ будет недоступен.
chel_v_valenkah написав:Может, вопрос слишком свинорыльский, но можно ли как-то избежать платы за СМСки (7,00 ₴) по Карте Киевлянина (тариф Мій рахунок)? Ибо пользуюсь я ей как банковской картой крайне мало, а денежки понемногу тают.
Никак не избежать, но можно сползти до уровня 5 грн. Через 0-800 сбрасываете регистрацию ИБ , потом поновляете регистрацию с Моей карты. Будет 5-ка грн . Если полностью снять СМС-ки - то ИБ будет недоступен.
Так перерегистрируйте ИБ на Мою карту (там смс бесплатно)а у Ка Ки отключите смс инфо.
Goodman написав:В этом же 2017 году "Ощадбанк" получил из госбюджета 14,6 млрд грн! Всего за год вынул из государства в 87 (!) раз больше, чем дал. И не он один.
Державний МММ. Видають кредити "потрібним" людям.
Всього в Ощадбанку, Укрексімбанку та Укргазбанку через кризу та політичні проблеми таких непрацюючих кредитів набралося на 160 млрд грн, іще більш як 200 млрд — непрацюючі кредити в Приватбанку. За компенсацією отриманих через неповернення боргів збитків державні банки йдуть до уряду і просять рекапіталізацію. https://dt.ua/finances/derzhavni-banki- ... 7595_.html
По итогам девяти месяцев 2018 года прибыль Ощадбанка составила всего 74 млн грн, что в шесть раз меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Такие показатели не позволили Ощадбанку войти даже в топ-15 прибыльных банков.
greenozon написав:Дуже навть треба звертати порушуються нормативи
Нарушение нормативов и небольшая прибыль - это все-таки очень разные вещи. Плюс Ощад - специфический банк, поэтому ИМХО не все нормативы, которые показательны для маленького банка - показательны для Ощада