|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:21
зашла утром в ощад - посмотрели - меня нет в реестре почему-то... дальше поехала в тассбанк я их клиент. все люди с дельты. нашли меня сразу в реестре и получила все в кассе - заняло минут 30-ть все...не считала сколько заработала на курсе
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:25
brainybird написав:зашла утром в ощад - посмотрели - меня нет в реестре почему-то... дальше поехала в тассбанк я их клиент. все люди с дельты. нашли меня сразу в реестре и получила все в кассе - заняло минут 30-ть все...не считала сколько заработала на курсе
По какому курсу брали доллар ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:27
Ukrainian написав: brainybird написав:зашла утром в ощад - посмотрели - меня нет в реестре почему-то... дальше поехала в тассбанк я их клиент. все люди с дельты. нашли меня сразу в реестре и получила все в кассе - заняло минут 30-ть все...не считала сколько заработала на курсе
По какому курсу брали доллар ?
А чому не євро?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:30
Дякую тобі, москальська банка ВТБ, що зберігала і примножувала доляри! Дякую тобі, рідний НБУ, що вчасно збанкрутував ворожу банку. Дякую тобі, рідний ФГВФО, що конвертував долари в гривню за нормальним курсом. Дякую тобі, Бегемот, що миттєво видав усю суму. Дякую тобі, Південний, ну ти знаєш, за що. Ви разом класна команда. Це я ще по Дельті зрозумів. Я б сам не зумів провернути все краще вас. Ви профі, ви кращі. Мiркую над тим, щоб передати всi мої гроші вам в управління. В мене їх небагато залишилось, надiя на вас. Ви будете примножувати мої гроші за відпрацьованою схемою банкрутства банків, а я буду дурня валяти. Та куплю собi нарештi лicапед. Спасибі тобі Боже, що я не москаль та живу у країні чудес.
-
Burton_Hover
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:32
brainybird написав:...не считала сколько заработала на курсе
по якому курсу долар вiдкупили?
-
Burton_Hover
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:33
27.75 . подсчитала заработала просто на курсе 29 долл
-
brainybird
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:40
Квесторе_поверніться написав:Щось мало звітів про пророблену роботу. Де підрахунки скільки Фонд дав підзаробити а валюті?
42 копiйки на кожному долярi
-
Burton_Hover
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:41
brainybird написав:27.75 . подсчитала заработала просто на курсе 29 долл
навiщо такий дорогий купували?
-
Burton_Hover
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:47
да забыла написать депозит у меня был до 8 августа и сумма больше 150тыс. сначала думали на какую-то карточку. я сказала. что у меня все карточки дома. девочка кому-то позвонила и все - выдали через кассу
так что вперед если в одном банке нет в реестре идите смело в другой и проверяйте себя. я никуда не звонила. не регистрировалась и в очереди не стояла
-
brainybird
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 19:48
Burton_Hover написав:Дякую тобі, москальська банка ВТБ, що зберігала і примножувала доляри! Дякую тобі, рідний НБУ, що вчасно збанкрутував ворожу банку. Дякую тобі, рідний ФГВФО, що конвертував долари в гривню за нормальним курсом. Дякую тобі, Бегемот, що миттєво видав усю суму. Дякую тобі, Південний, ну ти знаєш, за що. Ви разом класна команда. Це я ще по Дельті зрозумів. Я б сам не зумів провернути все краще вас. Ви профі, ви кращі. Мiркую над тим, щоб передати всi мої гроші вам в управління. В мене їх небагато залишилось, надiя на вас. Ви будете примножувати мої гроші за відпрацьованою схемою банкрутства банків, а я буду дурня валяти. Та куплю собi нарештi лicапед. Спасибі тобі Боже, що я не москаль та живу у країні чудес.
Я думаю, что инициатором всей этой комбинахи с банкротством кончено был москальский втб, но, как ни странно, именно он пострадает больше всех, после юриков, которые сами виноваты, что держали счета в банке, основным собственником которого было государство агрессор, ну и тех, кто одержал в таком банке свыше 200... ну это вообще клинический случай. Адекватные клиенты, которые держали во вражеском банке до 200 - вышли с профитом, нбу с честью ликивдировал банк банкрот с иностранным капиталом - плюс в карму, фонд грабування оперативно начал выплаты - плюс в карму и возможность подерибанить недвижимость, которая лет через пять будет в цене. Мокшанский втб потерял недвижимость и репутацию, и приобрёл много недоброжелателей
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1