Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31133114311531163117 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:31

zzzzzz писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Рыба-сом писал(а):Жека79, ну а чем они завлекают? Че-то никак не могу понять суть этой "супер-услуги".

тем, шо пересичный при любой возможности старается отключить мозг и переложить ответственность на кого то другого

А еще действует принцип сарафанного радио , когда одна знакомая, посоветовала другой знакомой, очень-очень хорошего рыла.

Единственный эксклюзив можно обосновать когда идет разъезд в ограниченные сроки, когда нужно продать одну большую квартиру и купить две маленькие в ограниченные сроки.

Ну а чем эксклюзив поможет в указанных случаях?
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:34

Жека79 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Жека79, ну а чем они завлекают? Че-то никак не могу понять суть этой "супер-услуги".

травят какую то бурду что типа они будут вкладывать деньги в рекламу, рекламировать и заниматься продажей вашего объекта, тратить время, а когда им говоришь ну так занимайтесь--если продадите или найдете клиента то и будет вам комиссия-причем тут эксклюзив--то сразу же запал пропадает.
У моей знакомой был опыт--она по неопытности подписала договор, но брокер вообще ее квартирой не занимался--раз в месяц позванивал и только спрашивал сколько она готова еще уступить по цене. За 3 месяца привел аж 2 клиента на просмотр. Потом чисто случайно ее знакомая узнала что она продает квартиру и купила у нее. После очередного звонка брокера сколько она готова еще скинуть по цене--она ответила что продала квартиру знакомой. И тут до этого вежливый и молчаливый брокер поднял такой вой что она говорит подофигела :mrgreen: . Сразу же приехал и начал требовать комиссию :mrgreen: и махать этой бумажкой что подаст на нее в суд и начал ей угрожать. Вобщем она дала номер этого брокера своему приятелю и брокер ее больше не беспокоил.
Если уж так печет подписать эксклюзив--прописывайте четко сроки--например месяц(если продажа не горящая и можете ждать) --если брокер за месяц не справился--идет в сад. Нефиг подписываться на вечные эксклюзивы.

Спасибо.
Нет, мне не нужно. Просто продаванша одна с понтом заявляла, что "мне сразу АН эксклюзив предложило подписать на мою квартиру!". Вот и не могу понять, чем она так гордилась :mrgreen:
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:36

Рыба-сом
Нужно не только продать но купить взамен две квартиры, и все побыстрому

Я не оправдываю рылов, просто пытаюсь найти какое-то логическое обоснование эксклюзива.

Или такой же вариант только наоборот, нужно скинуть две квартиры и купить одну большую.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:51

Kostia писал(а):
  vano80 писал(а):
  Kostia писал(а):Красивые дома это вопрос вкуса, а с ценой не поспоришь. Первая задача недвижимости это просто дать место для жизни людям, всё другое нужно решать уже после. Ситуация когда в центре красиво на окраине трущобы это африка. Вы к этому стремитесь?

А можно сразу поконкретней. где в городе должна быть застройка 30 этажными заборами, в количестве "дать всем доступное жилье". И желательно прикидку, сколько его должно быть. А то построишь на тыщ пятьсот жителей, а потом еще понаедут всякие :D

Вано, ты ж вроде не мажор, тебе эта тема должна быть понятна. По поводу вброса про 30 этажей, это потолок фантазии?) сколько в цифрах я не знаю, но достаточно для того чтоб люди были обеспечены базой, жильём.

Вы заняли в край неправильную позицию. В украине масса доступного/бесплатного жилья, порой с заколоченными окнами, но оно никому не нужно. Подавай задёшево и в Киеве .А по вашей логике красиво и дорого быть не должно, ибо пересичному нужно задёшево и в центре, и если это будет огромная разноцветная стена, то так тому и быть. Это грёбанный совок, когда хрущи строились вперемешку с о сталинками, а потом ещё бпсочками приправляли.

Гетто должно быть геттой, хочешь строить разноцветные стены, ок, строй, но там где никто не будет видеть. Где то три дня ходом через опушку до остановки и 32 минуты на маршрутке до метро. В центре же исключительно привлекательные с точки зрения архитектуры и удобные для людей жилые комплексы. Ведь во всех нормальных городах районы интересные с точки зрения местоположения застраиваются исключительно удобными и красивыми жк.

Сегодня ехал мимо просп победы, смлтрел на адское одоробло виктори в, ни в пзду ни в армию, зато дёшево было..
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz писал(а):Рыба-сом
Нужно не только продать но купить взамен две квартиры, и все побыстрому
Я не оправдываю рылов, просто пытаюсь найти какое-то логическое обоснование эксклюзива.

из того, что мне понятно:
когда нет эксклюзива, продаван раздаёт инфу о своей квартире любым риелтерам и соглашается, чтобы любой приводил кого угодно на просмотр. При этом оглашает свою цену, а они её могут подкорректировать в своих объявах. Давть объявление по такой квартире или нет-решает сам риелтор.
При эксклюзиве продавец соглашается контачить только с одним агентством ( через его сотрудников) и агентство взамен продвигает квартиру через рекламу. С другими агентствами продавец не имеет права сотрудничать ( фото, телефон, просмотры, торги)
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume писал(а):адское одоробло виктори в, ни в пзду ни в армию

Манхеттен-туда же?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 14:58

Kostia писал(а):[
Вы что-то знаете о истории Киева? Люди в бараках жили, коммуналках, после которых хрущевки были просто люкс. Смешно вас читать.

Вас тоже смешно почитывать, ведь в разных городах мира люди тоже как бы не шиковали, но теперь эти города без отпечатков советского зодчества, да и люди расселены вроде как. То есть хрущёва у них не было, советского уг у них нет, но люди тоже не жили в бараках.

Но ближе к делу, кого нам нужно расселить сегодня из бараков, чтоб оправдать угшную разноцветную застройку? Тем более в центре
hume

1
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 15:02

airmax78 писал(а):В том-то и дело. Вот это вот костино "жильедлявсехикаждого" оно уже не актуально. Надо прежде всего создавать комфортную для проживания городскую среду, а внешний вид зданий, этажность - это неотъемлемая часть комфорта. Для меня, как бы ни было удобно жить на ПОХе (хотя я в это не верю), само пребывание там физически неприятно. То же самое касается любого спальника. Почему народ покупает ФТ, КТ, Варшавские и т.п. за дурные (как для такого локейшена и уровня домов) деньги? В том числе и потому что это новая концепция жизни. Когда ты не видишь из окна всей этой совковой застройки. Люди сознательно или подсознательно бегут от животворящих хрущей, БПСов, чешек и прочего гуано на окраину города.

Кстати, после посещения фт словил себя на мысли, что я бы там взял под аренду. Вот какая то такая навязчивая идея. Даже взял бы за нынешний прайс, но готовое. Возможно когда нибудь и реализую, по крайней мере это то, во что верю в разрезе сдачи в аренду жилья.
hume

1
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 15:13

Serg-ik писал(а):
  hume писал(а):адское одоробло виктори в, ни в пзду ни в армию

Манхеттен-туда же?

С этим я смирился, стоит себе особняком в развязочке, но вот виктори в прямо внутри малоэтажной жилой застройке, со всеми вытекающими. Это не говоря про то, как оно глаз мозолит на фоне 9ти этажек
hume

1
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 15:26

hume писал(а):
  Kostia писал(а):Вано, ты ж вроде не мажор, тебе эта тема должна быть понятна. По поводу вброса про 30 этажей, это потолок фантазии?) сколько в цифрах я не знаю, но достаточно для того чтоб люди были обеспечены базой, жильём.

Вы заняли в край неправильную позицию. В украине масса доступного/бесплатного жилья, порой с заколоченными окнами, но оно никому не нужно. Подавай задёшево и в Киеве .А по вашей логике красиво и дорого быть не должно, ибо пересичному нужно задёшево и в центре, и если это будет огромная разноцветная стена, то так тому и быть. Это грёбанный совок, когда хрущи строились вперемешку с о сталинками, а потом ещё бпсочками приправляли.

Гетто должно быть геттой, хочешь строить разноцветные стены, ок, строй, но там где никто не будет видеть. Где то три дня ходом через опушку до остановки и 32 минуты на маршрутке до метро. В центре же исключительно привлекательные с точки зрения архитектуры и удобные для людей жилые комплексы. Ведь во всех нормальных городах районы интересные с точки зрения местоположения застраиваются исключительно удобными и красивыми жк.

Сегодня ехал мимо просп победы, смлтрел на адское одоробло виктори в, ни в пзду ни в армию, зато дёшево было..

Я поражаюсь, что эти элементарные вещи приходится объяснять риелтеру, при чем подкрепляя это изначально мнением архитектора.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 31133114311531163117 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор