Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31063107310831093110 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 22:45

5748909 писал(а):
  Kostia писал(а):Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.
По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу

Стройте доступное где нибудь в полях,зачем ур** Киев?

Постройте себе в полях красивый дом, если не нравится.
Kostia

С нами с: 02.11.16
Благодарил (а): 0 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 22:47

airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):Ты посмотри на этого Дмитрия Сивака - тоже мне эстет нашелся. Люди голосуют деньгами за г0вно. Значит надо строить г0вно. Юрий Т, Костя, я правильно мысль сформулировал?

Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.
По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу

Когда будет у всех - строить уже будет негде, а лучшие места в городах (а именно об этом пишет Сивак) будут изнасилованы. И ведь Элегант, Кловский 7 и многое многе другое (почти все на самом деле) уже никто не снесет. Будут стоять как памятники дол6ое6изму и жадности.

А с чего это лучшие места должны быть для мажоров?
Kostia

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 23:06

kingkongovets
с дзержинского на кудри
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 23:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Yuri_T писал(а):kingkongovets
с дзержинского на кудри

+
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 23:18

Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.

Когда будет у всех - строить уже будет негде, а лучшие места в городах (а именно об этом пишет Сивак) будут изнасилованы. И ведь Элегант, Кловский 7 и многое многе другое (почти все на самом деле) уже никто не снесет. Будут стоять как памятники дол6ое6изму и жадности.

Лучшие места должны быть для красивых домов, а кто в них будет жить - вопрос десятый (главное чтобы не 6ыдло). Иначе Киев/Одесса ничем не будут отличаться от Мухосранска. А к этому все и идет. А вы спорите лишь бы спорить.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 25 дек, 2018 23:56

airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):Когда будет у всех - строить уже будет негде, а лучшие места в городах (а именно об этом пишет Сивак) будут изнасилованы. И ведь Элегант, Кловский 7 и многое многе другое (почти все на самом деле) уже никто не снесет. Будут стоять как памятники дол6ое6изму и жадности.

Лучшие места должны быть для красивых домов, а кто в них будет жить - вопрос десятый (главное чтобы не 6ыдло). Иначе Киев/Одесса ничем не будут отличаться от Мухосранска. А к этому все и идет. А вы спорите лишь бы спорить.

Красивые дома это вопрос вкуса, а с ценой не поспоришь. Первая задача недвижимости это просто дать место для жизни людям, всё другое нужно решать уже после. Ситуация когда в центре красиво на окраине трущобы это африка. Вы к этому стремитесь?
Kostia

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 00:19

Kostia писал(а):Красивые дома это вопрос вкуса, а с ценой не поспоришь. Первая задача недвижимости это просто дать место для жизни людям, всё другое нужно решать уже после. Ситуация когда в центре красиво на окраине трущобы это африка. Вы к этому стремитесь?

А можно сразу поконкретней. где в городе должна быть застройка 30 этажными заборами, в количестве "дать всем доступное жилье". И желательно прикидку, сколько его должно быть. А то построишь на тыщ пятьсот жителей, а потом еще понаедут всякие :D
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 00:26

vano80 писал(а):
  Kostia писал(а):Красивые дома это вопрос вкуса, а с ценой не поспоришь. Первая задача недвижимости это просто дать место для жизни людям, всё другое нужно решать уже после. Ситуация когда в центре красиво на окраине трущобы это африка. Вы к этому стремитесь?

А можно сразу поконкретней. где в городе должна быть застройка 30 этажными заборами, в количестве "дать всем доступное жилье". И желательно прикидку, сколько его должно быть. А то построишь на тыщ пятьсот жителей, а потом еще понаедут всякие :D

Вано, ты ж вроде не мажор, тебе эта тема должна быть понятна. По поводу вброса про 30 этажей, это потолок фантазии?) сколько в цифрах я не знаю, но достаточно для того чтоб люди были обеспечены базой, жильём.
Kostia

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 08:29

Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):А с чего это лучшие места должны быть для мажоров?

Красивые дома это вопрос вкуса, а с ценой не поспоришь. Первая задача недвижимости это просто дать место для жизни людям, всё другое нужно решать уже после. Ситуация когда в центре красиво на окраине трущобы это африка. Вы к этому стремитесь?

Ситуация, когда в центре убого - это совок, ПОХ, любой спальник любого города на территории бывшего СССР. Я же сразу спросил, правильно ли я сформулировал мысль: если народ голосует деньгами за г0вно, значит нужно строить г0вно? Вы - за дешевое г0вно. Нормальная позиция. Хрущев вас одобряет.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 26 дек, 2018 09:07

airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):Лучшие места должны быть для красивых домов, а кто в них будет жить - вопрос десятый (главное чтобы не 6ыдло). Иначе Киев/Одесса ничем не будут отличаться от Мухосранска. А к этому все и идет. А вы спорите лишь бы спорить.

Ситуация, когда в центре убого - это совок, ПОХ, любой спальник любого города на территории бывшего СССР. Я же сразу спросил, правильно ли я сформулировал мысль: если народ голосует деньгами за г0вно, значит нужно строить г0вно? Вы - за дешевое г0вно. Нормальная позиция. Хрущев вас одобряет.

Хрущеву до сих пор люди благодарны, чьих предков он с улицы порасселял в квартиры. Если б он делал как вы советуете, были бы бомжами 50% людей.
Kostia

2
3
  #<1 ... 31063107310831093110 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор