|
|
![]() некорректно выплачен кешбекПроверяйте, правильно ли начислены, кешбеки, ТАСя моей жене недоплатила 62 грн.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)А за мабилы в Т2Ю сразу на бонусный начисляют? И когда переведут на основной, если завтра пополнить мобло?
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)теж не донарахували кешбеку ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Не, ну тогда можно еще шире: будет ли вообще?..
Ведь если нет кешбека, то зачем жить? ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Списывайте кешбек сегодня или завтра, чтобы не сгорели.
Начисленный завтра не сгорит ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)П2П в тас2у сегодня с чужих карт на ощадный пройдут завтра по счету??? Или 3-го января?
![]() Позвонили на ГЛ, задали вопрос: "карта Викенд, все оплаты были в интернете, почему кешбек меньше, чем ТРАТЫ в ИНТЕРНЕТЕх2%", вот какие были варианты даны ответов, после фразы "повисите на телефоне, я сейчас все уточню" 1. Вы не правильно считаете, потому что с этих 2% надо отнять налоги. (в ответ, попросили девушку не торопиться и посмотреть условия на сайте банка). после "повисите на телефоне, я сейчас все уточню" 2. дождались, попытка №2, радостно сообщили, что за траты за свои деньги, кешбек 1%, поэтому мы неправильно считаем. (в ответ, ЕЩЕ РАЗ попросили девушку не торопиться и посмотреть условия на сайте банка). в очередной раз, "повисите на телефоне, я сейчас все уточню" 3. и так вариант №3, опять радосто сообщают, что за траты в будние дни, кешбек 1%, а только в выходные 2% (в ответ, ЕЩЕ РАЗ попросили девушку не торопиться и посмотреть условия на сайте банка, ПОСМОТРЕТЬ УСЛОВИЯ ПРИ ОПЛАТЕ В ИНТЕРНЕТЕ). еще раз раз, "повисите на телефоне, я сейчас все уточню" 4. вернулась, у вас, наверное, часть операций были проведены как переводы. (попросили не гадать, а посмотреть нашу выписку, в ней все операции "покупка") в этот раз дольше обычного было, "повисите на телефоне, я сейчас все уточню", изучала выписку 5. следующий вариант, после изучения выписки, у вас по всем операциям начислен кешбек, пойдите в отделения возьмите распечатку и сами посчитайте. ( аргумент, что есть общая сумма оплат в интернете и ее просто надо умножить на 2%, ввел девушку в "ступор"). Чтобы вывести ее из этого состояния, попросили, за какой-нибудь день продиктовать кешбек за каждую операцию, вот где "собака оказалась зарыта", оказывается за анологичную оплату через Портмоне, оплаты за один день на сайте ПОРТМОНЕ, одна оплата - кешбек 2%, друга, такая же оплата - кешбек 1% Но это еще не все, на просьбу составить заявку тех. отделу, чтобы исправили и доначислили кешбек, услышали, что такое ГЛ не делает, на вопрос "кто это делает", ответили, что не знают. ЗАНАВЕС Уважаемый представитель банка, ладно девочки не знают условий карт и трудно им их понять, даже если прочитают, но чтобы не составить заявку на явный "ГЛЮК" -это уже ПЕРЕБОР!!!
|
|