|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2018 18:21
greenozon написав:ще пару місяців тому були ставки 14-15.5% максимум
З бонусам це були ставки вищі від існуючих...але про бонуси пересічні в основному не знали.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 20:48
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2018 03:12
акет написав:Форвард Банк, купите в главный офис калькулятор!!! Ваш старый, наверное, вышел из строя. Ситуация: на мыло пришла выписка по карте, судя по выписке у меня долг 16000 грн. Звоню на ГЛ, говорю, что за ерунда, у меня на карте моих денег больше 1000 грн, откуда долги, проверили, говорят у Вас долгов нет, на выписку не обращайте внимания. Форвард начал спамить смс-ками, угрожают: то в суд подать, то имущество отобрать. Обращался на ГЛ, в отделении написал заявление, чтобы прекратили слать всякую х***, но видимо кроме калькулятора нужно еще БУКВАРЬ купить, чтобы могли заявление прочитать. Форвард даже с суммой долга не может определиться, в выписке 16000 грн, в каждой смс разная сумма, то 900 грн, то 600 , то 500 грн, может подождать, то такими темпами банк мне уже будет должен? Уважаемый представитель банка Форвард, подскажите, что еще мне надо сделать, чтобы на мой номер не слали всякую х****?
Продолжение истории: после обращения к представителю банка, банк перестал слать смски с угрозами, но сейчас обнаружил, что с моего счета списали комиссии за несуществующий долг в размере 655 грн. На карте последние два месяца лежат мои деньги, больше 1000 грн. Уважаемый представитель банка Форвард, может все таки надо купить в главный офис калькулятор!!!
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2018 08:23
акет написав: акет написав:Форвард Банк, купите в главный офис калькулятор!!! Ваш старый, наверное, вышел из строя. Ситуация: на мыло пришла выписка по карте, судя по выписке у меня долг 16000 грн. Звоню на ГЛ, говорю, что за ерунда, у меня на карте моих денег больше 1000 грн, откуда долги, проверили, говорят у Вас долгов нет, на выписку не обращайте внимания. Форвард начал спамить смс-ками, угрожают: то в суд подать, то имущество отобрать. Обращался на ГЛ, в отделении написал заявление, чтобы прекратили слать всякую х***, но видимо кроме калькулятора нужно еще БУКВАРЬ купить, чтобы могли заявление прочитать. Форвард даже с суммой долга не может определиться, в выписке 16000 грн, в каждой смс разная сумма, то 900 грн, то 600 , то 500 грн, может подождать, то такими темпами банк мне уже будет должен? Уважаемый представитель банка Форвард, подскажите, что еще мне надо сделать, чтобы на мой номер не слали всякую х****?
Продолжение истории: после обращения к представителю банка, банк перестал слать смски с угрозами, но сейчас обнаружил, что с моего счета списали комиссии за несуществующий долг в размере 655 грн. На карте последние два месяца лежат мои деньги, больше 1000 грн. Уважаемый представитель банка Форвард, может все таки надо купить в главный офис калькулятор!!!
Як вдалося обнаружити?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2018 12:09
Квесторе_поверніться написав: акет написав: акет написав:Форвард Банк, купите в главный офис калькулятор!!! Ваш старый, наверное, вышел из строя. Ситуация: на мыло пришла выписка по карте, судя по выписке у меня долг 16000 грн. Звоню на ГЛ, говорю, что за ерунда, у меня на карте моих денег больше 1000 грн, откуда долги, проверили, говорят у Вас долгов нет, на выписку не обращайте внимания. Форвард начал спамить смс-ками, угрожают: то в суд подать, то имущество отобрать. Обращался на ГЛ, в отделении написал заявление, чтобы прекратили слать всякую х***, но видимо кроме калькулятора нужно еще БУКВАРЬ купить, чтобы могли заявление прочитать. Форвард даже с суммой долга не может определиться, в выписке 16000 грн, в каждой смс разная сумма, то 900 грн, то 600 , то 500 грн, может подождать, то такими темпами банк мне уже будет должен? Уважаемый представитель банка Форвард, подскажите, что еще мне надо сделать, чтобы на мой номер не слали всякую х****?
Як вдалося обнаружити?
Картой не пользовался, но баланс был записан, зашел в интернет банкинг и увидел, что баланс стал намного меньше. Скачал выписку и увидел, что банк списал % по кредитному договору и плату за кредитную задолженность, по карте на которой 2 мес лежат собственные деньги, а до этого карта ВСЕГДА была в льготном периоде.
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2018 12:33
акет написав:с моего счета списали комиссии за несуществующий долг в размере 655 грн!!!
Мда, от, блин, не мала баба клопоту, купила порося. Теперь еще и выписки проверять, щоб не списали чего-нибудь. Пороть нужно этих разработчиков, причем привселюдно 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2018 13:42
newbie написав:Теперь еще и выписки проверять, щоб не списали чего-нибудь.
а як воно б мало працювати в "ідеальому банку" СМС, дзвінок, емейл, ще щось?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 29 гру, 2018 15:23
greenozon написав: newbie написав:Теперь еще и выписки проверять, щоб не списали чего-нибудь.
Нияк. Многие банки не любят через каналы удаленного обслуживания показывать свои списания. Показывают, в основном, торговые операции или выполненные из ИБ. Выход - это полная выписка. Раньше в Форварде такую можно было получить только в отделении. Сейчас вроде уже и в ИБ. Но надо проверять, не скрывают ли чего. Надеюсь, ввиду того, что сейчас на выписке из ИБ подпись и печать председателя, уже не скрывают.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2018 15:41
newbie написав: greenozon написав: newbie написав:Теперь еще и выписки проверять, щоб не списали чего-нибудь.
Нияк. Многие банки не любят через каналы удаленного обслуживания показывать свои списания. Показывают, в основном, торговые операции или выполненные из ИБ. Выход - это полная выписка. Раньше в Форварде такую можно было получить только в отделении. Сейчас вроде уже и в ИБ. Но надо проверять, не скрывают ли чего. Надеюсь, ввиду того, что сейчас на выписке из ИБ подпись и печать председателя, уже не скрывают.
Раньше и сейчас на эл. Почту приходит выписка полная ежемесячно
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 гру, 2018 22:03
Через "Телеграмм" показывает быстро и правильно.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|