ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Вкладчик1234 написав:А когда и на какую дату давать новый прогноз?
На 15е января до 2го января вечера.
Зара дам несподіваний прогноз і обгрунтую. На 15.01 - 27.95. Думаю,що найвищий курс січня буде в першій половині.Але вже до 15 числа опуститься нижче,ніж зараз. На Новий Рік очікував більшого зростання курса.А по факту виходить,що сьогодні курс нижче,аніж рівно рік тому.
Доброго вечору, хочу також приєднатись до Вашого конкурсу На 15.01 28,18 Поки що без конкретних обґрунтувань, але в майбутньому старатимусь пояснити свою позицію, дякую за організацію даної теми.
...на 15/19 28,41 ...думаю, що за святкові дні курс трохи зросте, бо банки не кожного ж дня будуть працювати, а доляр в обмінка хочуть впарити подорожче!
Vitl написав:.... ЛАД получает приз за стабильность, ему бы в департамент антикризисной экономики на должность.
Последний Ваш прогноз был близок к моему. Думаю, нам не хватило 2-3 дней. Не буду отклоняться от своей традиции и оставлю на 15.01 те же 28,56. Хотя рассчитываю на более высокий результат. Посмотрим, в прошлые разы я писал эту цифру, но говорил, что, скорее всего, будет другая. Так и получалось. Посмотрим, как будет в этот раз. Вообще-то я пишу, что должно бы быть по объективным причинам, но НБУ с Минфином хорошо управляют. Посмотрим, долго ли это им удастся.
Поздравляю победителей и особенно чика! Спасибо Faceless за работу!
На всякий случай, пока опять не забанили, поздравляю заранее всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, успехов в спекуляциях и работе! И счастья в семейной жизни!
Поздравляю [ b]чика[/b] с заслуженной победой! Faceless'а - как снайпера, наибольшее количество раз был ближе к цели. Отдельное спасибо ему за проделанную работу. По курсу. Пошла волна вверх. Я уже не единожды говорил, что в зимний пик в этом году не верю. Скорее всего боковик до выборов. Диапазон 27.6-28.4. Сейчас от нижней границы отскочили. По моим наблюдениям вначале месяца ростем до 8го примерно. Потом небольшая ямка и снова рост до начала 20х чисел. НБУ явно обозначил уровень 27.70. В связи с длинными выходными думаю МБ уйдет еще на копеек 20 вверх. Наличка в особых ситуациях отрывается от межбанка копеек на 50. 19е это как раз Сб. Делаю ставку на 28.39 на наличке.
чик Песня хорошая (Макаревича тоже люблю), но грустновая. Победу надо отмечать веселее! ( Но не сильно увлекаться отмечанием, учитывая предупреждения Vitl'а ).