Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:ishvara Так давно по-моему. Вас это не устраивает?
Раньше не замечал. Если с этой суммой что-то сейчас сделать, не получится овердрафт?
а чем вас пугает овердрафт на пакетных картах у аллы?
Gas недавно возмущался: "Снимать бесплатно можно перекинув на карточку другого банка. Только обязательно подождите 2-3 дня, пока на закончится проводка, чтобы не попасть на мошеннические схемы отдельных банков с названием "несанкционированый овердрафт за 100500% годовых". Меня так альфа нагрела хорошо. Не забуду гадам". Правда, о какой карте речь, не знаю. Но мне тут собственно не понятно вот что: почему депозит оказался на карте на несколько дней раньше срока его окончания; он таки закончился или это какой-то глюк системы?
Kevin написав:Отсутствие возможности пополнения карт с депозита с 29.12.2018 г. до 02.01.2019 г. - это самая настоящая глупость руководства банка. Снятие с депозита и пополнение депозита со свободным движением средств должно быть доступно в любое время суток и 365 (366) дней в году.
Kevin, доброе утро. Данная ситуация связана с необходимостью закрытия финансового года в банке. Информация о работе банковских сервисов была отображена для клиентов заранее. Приношу извинения за временные неудобства.
Ukrainian написав:Альфа-Банк Україна приготував новорічний подарунок для всіх, хто бажає примножити свої заощадження, – щедрий депозит зі ставкою до 21% річних у гривні.
Оформив гривневий вклад зі зростаючою ставкою у період з 27 листопада 2018 року по 31 січня 2019 року, клієнт отримує щомісячне зростання річних до 21%. Такі умови депозитної програми діють на вклади терміном на три місяці.
Щедрий депозит дає власнику максимальну прибутковість і гнучкі умови збереження коштів. Мінімальна сума вкладу становить всього 5000 грн, а якщо є бажання, клієнт може забрати вклад після закінчення кожного місяця без втрати відсотків, нарахованих за кожний повний місяць обслуговування депозиту.
Оформити депозит зі зростаючою ставкою можна в будь-якому відділенні Альфа-Банку Україна, на сайті банку або через інтернет-банкінг My Alfa-Bank. @@@@ Оформив даний вклад; перший період закінчується 3 січня; Як відбувається пролонгація чи потрібна участь вкладника?
Haza написав:Alfa_Bank Чому у грудні по одному з пакетів сам включився Альфа-чек, зняли кошти за послугу і ще й загнали рахунок у мінус? Я його вимкнув у жовтні. Нову карту не отримував. Подарунок "під ялиночку"?
ishvara написав:Gas недавно возмущался: "Снимать бесплатно можно перекинув на карточку другого банка. Только обязательно подождите 2-3 дня, пока на закончится проводка, чтобы не попасть на мошеннические схемы отдельных банков с названием "несанкционированый овердрафт за 100500% годовых". Меня так альфа нагрела хорошо. Не забуду гадам". Правда, о какой карте речь, не знаю. Но мне тут собственно не понятно вот что: почему депозит оказался на карте на несколько дней раньше срока его окончания; он таки закончился или это какой-то глюк системы?
потому что и вам и ему полезно будет почитать тарифы по своим картам. и найти там строку в которой указано что будет если залезете в овердрафт.
ishvara написав:Gas недавно возмущался: "Снимать бесплатно можно перекинув на карточку другого банка. Только обязательно подождите 2-3 дня, пока на закончится проводка, чтобы не попасть на мошеннические схемы отдельных банков с названием "несанкционированый овердрафт за 100500% годовых". Меня так альфа нагрела хорошо. Не забуду гадам". Правда, о какой карте речь, не знаю. Но мне тут собственно не понятно вот что: почему депозит оказался на карте на несколько дней раньше срока его окончания; он таки закончился или это какой-то глюк системы?
потому что и вам и ему полезно будет почитать тарифы по своим картам. и найти там строку в которой указано что будет если залезете в овердрафт.
Делать мне больше нечего ) У меня вопрос совершенно другой.
mephala После прочтения такого https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/115256/ , почему бы не спросить? Зачем мне копаться в тарифах, я не банковский работник. Обслуживание должно быть прозрачным. Мне нужно просто получить свои деньги и не попасть на ловушки, расставленные хитро..ыми банками.
Востаннє редагувалось ishvara в Сер 02 січ, 2019 11:26, всього редагувалось 1 раз.
Как быстро деньги упадут на карту и как быстро их можно снять (или перевести) при закрытии в МАБе депо ощадный плюс (то которое по 50000 грн неснижаемый) Надо ли при этом закрытии выжидать 14 дней чтоб забрать:?: Или 14 дней это если я снимаю наличку в кассе